Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ничего я не упускаю, автор вполне ясно выразился - на скрине животное, и я с ним согласен. Я просто не понимаю, почему гениальные шахматисты даже не пытаются что-либо сделать, когда их филд пасут. К тому же чел на скрине явно проигрывает. Ты или ливни, или прими свою судьбу, выйдя из-под пво - а там кто знает, как все сложится. Возможность заклимбить есть, самолет не самый плохой, шансы есть - но нет, надо косплеить синдром патау и летать вокруг филда, ничего не делая.

СПО и Р-77 где?

Про СПО забыл. Р77 просто не стал упоминать

Один хрен СМТ инвалид горбатый

Чем дольше бой, тем больше лампочек капнет за те же самые личные результаты. А у нас игра про прокачку

Бережет свои 0,5 кд)

Чувак играет на ишаке. Высоту мог бы набрать, конечно, но смысла не сильно много.
Я бы попытался на нем в тактику как на зеро - бацтить на себя и ловить на попытке меня убить, ттх ишака располагают. Лавке особо нечего делать кроме как проходами по ишаку бить, иначе моментальная смерть, если это пушечная версия И-16

Но чел умнее, он кружит над филдом

Там 0.3.

Верю, что он знает о такой механике.

А, ну тут без вариантов

Мне кажется все из-за блогеров что такое поведение культивируют

Ну я по статшарку глянул. Стата за месяц еще не накопилась, а лайфтайм там 0,49 кд и 0,39 кб

405 405

А какие-то блоггеры это культивируют? Вроде все основные АРБшные блоггеры против сидения под ПВО филда.

1 лайк

А ты зачем 10 минут вокруг него круги нарезаешь?)В таком случае надо отлететь в сторону,чтоб твой маркер ему не светился,тогда он должен отлететь от филда.

Сначала рядом были союзники, потом я отлетел, но он от филда так и не отлип.

А вы знали, что…

Milan — солидный многоцелевой истребитель: благодаря большой полезной нагрузке и впечатляющим лётно-техническим характеристикам он обычно используется для штурмовки. Но и против воздушных целей он не ударит в грязь лицом: он хорошо показывает себя в манёвренном бою и способен выпускать ракеты AIM-9B Sidewinder.

1 лайк

А так же способен летать и стрелять из пушек

405

А ещё он сверхзвуковой ☝️

Всё это фигня.
Главное - у него есть УСИКИ!

Так а в чем проблема то?

Ну даже не знаю, с чего начать…

Ну я к вопросу о процитированом тобой тексте. Я там не вижу какого то передергивания. Другое дело, что у него неадекватный бр, ему бы 9.3 и было бы шикарно.

Ага. А что 8.3 с ним делать будет? Или даже тот же 9.3, типа МиГ-19 или G.91YS адекватные соперники?