Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну я больше 100 боев с выхода патча на альбатросе налетал. БОльшая часть 6.0-7.0, довольно много 5.7-6.7, иногда 6.7-7.7 и 6.3-7.3

Бери Хомаре и не парься)))

Так он его и так до дыр затер

1 лайк

Ты там много фрагов на Альбатросе не настреливай,я жду когда ему 6.3 дадут)

А смысл? Те же 6.0-7.0 и будет кидать.

не будет кидать против стай Ф-84 с 7.7,которые с воздушным респом и под 1000км/ч летают

Туда не так часто кидает.

даже если не часто,терпеть это не хочется)

Можно ливнуть 😏 хотя я так не делаю

Очевидно же, что 14.0

3 лайка

@Mimiko я вот подумал, что в пробнике навра… насра… тьфу, нарваля выкатывал очень давно, и вдруг я вообще неправ насчет него
Какой-то он противный со всех сторон, как его ни оценивай. Разве что компрессия поздняя будто бы и с полным управлением он прикольный, хех
Ну и реально уродец, как такое придумать вообще можно было
Еще французами блин называются

мне наоборот из поршней внешне он нравится)

Он какой-то грузный, несуразный, нет в нем изящности
Та же утка японская на самом деле тоже выглядит как сутулая собака, если присмотреться, но что-то в ней есть
Хотя это все вкусовщина

Да,дело вкуса,мне он напоминает поршневой Вампир или Веном,только изящнее)

Ему бы шесть шваков, и можно было бы на любые нюансы внешнего вида не обращать внимание

А вообще блинб что за несправедливость - у нарваля есть воздушный респ, а у инвалидных японских высотников нет

Лол,выпал талик на давно забытый Улитками акционный самолет)

Ну хоть что-то. Мне талики приходится либо самому вешать, либо за ВО крутить рулетку. В этот вот раз выпало на какой-то бомбер немецкий. Ar 234 вроде. Тот что во вкладке

Да мне вообще от талисманов не жарко,не холодно,просто удивило и не знал,что может на акционный самолет выпасть)

Тоже не знал до недавнего времени. А потом тут кто-то написал (или скрин скинул, не помню), что ему на немецкий акционный бревнадо выпал талик