Облизывают жертву игры наперебой. Жалкое зрелище
В землю?) или на скорости у него с рулями все нормально?
И что у него по динамике вообще? ±саламандра? ±швальба? Сам его не нюхал, ибо пакетик - такое мне не надо)
Что значит писать? Говорить лично!
Ну прям 950 не помню, но 850-900 приборной нормально управляется. Да и воздушный тормоз есть, опять же.
По динамике все плохо, что то на уровне яка 15, наверное.
Урон щас дурка, а запись показывает только бб снаряды у пушек
не завидуй
Ты пропустил возможность получить 1 фаната всего лишь по цене 1 пакета с j-7d
Настоящих фанатов подачками не купить!
Сегодня летал на Милане с воздушной лентой, урон норм был
Да бл… 405
Модер потрет дубли, я не виноват, что форум лагает)
F-104G настолько горячий парень, что Р-60М пущенные в переднюю полусферу с 1.2-1 км не реагируют на ЛТЦ.
ну тогда вдвойне странно как он выжил, получив в лицо фугасами)
Скорее поллуилось так что ракета ушла на лтц, но пошла мимо самолёта, чем стригерила взрыватель
Надо либо прожимать отрицалку, либо очень медленно вести мышку, тогда скорость сливается меньше
Ракета просто не успевает на ЛТЦ уйти, надо заранее их откидывать. Это база для схождения с любыми носителями Питонов 3/PL-5C, Р-60М/Р-73.
когда нибудь люди поймут, что эти распределенные по всем другим модулям 9200 будут каплей в море и не будут ощущаться, и я сразу качну 9м и будет уже 4 или 6 ик ракет вместо двух. а так 9200 идут именно на юзлес модуль
Верим? Или она все ещё не будет на первом ранге модулей и ты до второго ранга так и будешь летать с двумя 9м и двумя аим-120?
Ах, простите, аж до 3 ранга модулей летал бы с 4мя ракетами.
Ну да, это однозначно лучше!
были бы щас в сумме на 1.5-2к дороже уже исследованные модули, и вот как раз открывается 3й ранг и сразу можно качать 9м и вешать 6 штук
Бягу, бягу, уже лячу!!! сейчас подмогну рябята!