Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Облизывают жертву игры наперебой. Жалкое зрелище

1 лайк

В землю?) или на скорости у него с рулями все нормально?

И что у него по динамике вообще? ±саламандра? ±швальба? Сам его не нюхал, ибо пакетик - такое мне не надо)

Что значит писать? Говорить лично!

1 лайк

Ну прям 950 не помню, но 850-900 приборной нормально управляется. Да и воздушный тормоз есть, опять же.

По динамике все плохо, что то на уровне яка 15, наверное.

Урон щас дурка, а запись показывает только бб снаряды у пушек

не завидуй

Ты пропустил возможность получить 1 фаната всего лишь по цене 1 пакета с j-7d

Настоящих фанатов подачками не купить!

Сегодня летал на Милане с воздушной лентой, урон норм был

Да бл… 405

Так появился он…

1 лайк

Модер потрет дубли, я не виноват, что форум лагает)

F-104G настолько горячий парень, что Р-60М пущенные в переднюю полусферу с 1.2-1 км не реагируют на ЛТЦ.

ну тогда вдвойне странно как он выжил, получив в лицо фугасами)

Скорее поллуилось так что ракета ушла на лтц, но пошла мимо самолёта, чем стригерила взрыватель

1 лайк

Надо либо прожимать отрицалку, либо очень медленно вести мышку, тогда скорость сливается меньше

Ракета просто не успевает на ЛТЦ уйти, надо заранее их откидывать. Это база для схождения с любыми носителями Питонов 3/PL-5C, Р-60М/Р-73.

3 лайка

когда нибудь люди поймут, что эти распределенные по всем другим модулям 9200 будут каплей в море и не будут ощущаться, и я сразу качну 9м и будет уже 4 или 6 ик ракет вместо двух. а так 9200 идут именно на юзлес модуль

Верим? Или она все ещё не будет на первом ранге модулей и ты до второго ранга так и будешь летать с двумя 9м и двумя аим-120?

Ах, простите, аж до 3 ранга модулей летал бы с 4мя ракетами.

Ну да, это однозначно лучше!

были бы щас в сумме на 1.5-2к дороже уже исследованные модули, и вот как раз открывается 3й ранг и сразу можно качать 9м и вешать 6 штук

Бягу, бягу, уже лячу!!! сейчас подмогну рябята!