Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Кажется недавно этот баг чинили

Ракеты и пушки, кхм кхм…

Ну, недочинили походу. Ракеты и фугасы вон, 3-4 микропатча чинили )
Ну или я такой везучий на всякое. Можете звать меня Кулхардом если кто в курсе )

С ручника сними))

2 лайка

Механика ошибки персонала на аэродроме? (Вы думаете это баг, но на самом деле это достоверная работа механики)
Видимо забыли тормозные колодки убрать…

1 лайк

Ну всё, вообще игру поломал. теперь текстуры глючат )

Чанки из Майнкрафта?

Вот мжете глянуть как я рассправился с двумя, но никак не могу попасть по этому, как тут заявляют, однорукому бандиту. Точнее даже вдвоём мы косим. (
А он ещё и жаждет меня. Ну в итоге и забирает.
https://warthunder.com/en/tournament/replay/363392011777801048

P.s. у меня задание на восемь бобров )

Как думаете,какой клон увидим в новом БП?Или может улитка сократит технику в БП до одной и главным призом будет лодка из самого популярного режима?)

Очевидно танк, ЦА не должна игнорировать доильню

Однокнопочная ЗРК по любому)Я тут глянул на Ютубе как там на них играют и был в шоке от увлекательного геймплея,набитие халявных фрагов нажимая на самолетики в таблице)

Не думаю. Там 4 ранг, от силы 5, какие там ЗРК? В плоте ещё может быть, но кому интересен плот?

Да понятно,сарказм был)

Вообще такое ощущение,что после ввода новых ЗРК и вообще топовой техники с ее новыми системами,серверам все сложнее и сложнее становится просчитывать столько показателей.Потому сервера все сильнее колбасит

1 лайк

Да даже раньше бывали приколы с ОЧЕНЬ скорострельным оружием, типа ШКАСа, выдающего странные попадания. Потом мемный недамаг вулкана и прочего.

Надеюсь, что клон. А то введут интересную и уникальную технику - так ее фармить придется. А мне так лениво… Давайте будет ИС-3 за Израиль, как главный приз, и Мустанг за Германию, как бесплатный

Да даже если будет интересная,то купить на бирже ее не сильно затратно.Хотя посмотрел,с последних БП техники все меньше и меньше на бирже.Люди перестают БП покупать так активно как раньше и пытаться продать.

Хотя не, если главный приз будет авиационным - то хоть летающую тарелку Аннунаков с планеты Нибиру можно вводить, я все равно летаю плохо. А вот интересные танки, давайте лучше в ветку

А что за последний год-полтора было из действительно оригинального?
Шолеф, отчасти шеридан? Больше ничего в голову не приходит. Вывод - с вероятностью 99% буду трогать траву в следующем бп

Уот би дали а6м8…

А что это за версия Зеро?