Кажется недавно этот баг чинили
Ракеты и пушки, кхм кхм…
Ну, недочинили походу. Ракеты и фугасы вон, 3-4 микропатча чинили )
Ну или я такой везучий на всякое. Можете звать меня Кулхардом если кто в курсе )
С ручника сними))
Механика ошибки персонала на аэродроме? (Вы думаете это баг, но на самом деле это достоверная работа механики)
Видимо забыли тормозные колодки убрать…
Чанки из Майнкрафта?
Вот мжете глянуть как я рассправился с двумя, но никак не могу попасть по этому, как тут заявляют, однорукому бандиту. Точнее даже вдвоём мы косим. (
А он ещё и жаждет меня. Ну в итоге и забирает.
https://warthunder.com/en/tournament/replay/363392011777801048
P.s. у меня задание на восемь бобров )
Как думаете,какой клон увидим в новом БП?Или может улитка сократит технику в БП до одной и главным призом будет лодка из самого популярного режима?)
Очевидно танк, ЦА не должна игнорировать доильню
Однокнопочная ЗРК по любому)Я тут глянул на Ютубе как там на них играют и был в шоке от увлекательного геймплея,набитие халявных фрагов нажимая на самолетики в таблице)
Не думаю. Там 4 ранг, от силы 5, какие там ЗРК? В плоте ещё может быть, но кому интересен плот?
Да понятно,сарказм был)
Вообще такое ощущение,что после ввода новых ЗРК и вообще топовой техники с ее новыми системами,серверам все сложнее и сложнее становится просчитывать столько показателей.Потому сервера все сильнее колбасит
Да даже раньше бывали приколы с ОЧЕНЬ скорострельным оружием, типа ШКАСа, выдающего странные попадания. Потом мемный недамаг вулкана и прочего.
Надеюсь, что клон. А то введут интересную и уникальную технику - так ее фармить придется. А мне так лениво… Давайте будет ИС-3 за Израиль, как главный приз, и Мустанг за Германию, как бесплатный
Да даже если будет интересная,то купить на бирже ее не сильно затратно.Хотя посмотрел,с последних БП техники все меньше и меньше на бирже.Люди перестают БП покупать так активно как раньше и пытаться продать.
Хотя не, если главный приз будет авиационным - то хоть летающую тарелку Аннунаков с планеты Нибиру можно вводить, я все равно летаю плохо. А вот интересные танки, давайте лучше в ветку
А что за последний год-полтора было из действительно оригинального?
Шолеф, отчасти шеридан? Больше ничего в голову не приходит. Вывод - с вероятностью 99% буду трогать траву в следующем бп
Уот би дали а6м8…
А что это за версия Зеро?