Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

По сути а6м6 с более мощным движком

Ну это такое…Репа есть же в игре,дальнейшее развитее Зеро по сути.А вот кстати,что 4х пушечную Репу так и не добавили это жалко

aces_eNNyK2Ub2Z

а это биом месы из майнкравта

Меня очень сильно калят ее 7г рули на скорости, прям трясет
Поэтому от почти бесплатной премиумной зерохи я бы не отказался

Вот бы Шкоду Т25…

Мне кажется, что маска слишком сферической получилась

Тупо вантуз вместо пушки приклеили
Вот такая она, картофельная бумага

Верх и низ у маски поправить и нормально будет. Делал из сферы, неудивительно, что получилось слишком ровно…

Ее наверно понерфили по рулям,я очень давно на ней не летал.Помню раньше в пике при резком довороте можно было крыло порвать

Сейчас после 500 км/ч (могу немного ошибиться) рули выдают строго 7г и не больше

4 лайка
Спойлер

почему бы и нет)

Без оскорблений, агрессии, мата

Она просто в ангаре сидит что ли?

6 лайков

Я бы и в ангаре нашел причины выйти за пределы данных ограничений

Ну и на самом деле хочется просто нормальный самолетик, а не бомбер с невероятно полезными урвп
И не клон мустанга/хеллдайвера/че там еще клонированного было

1 лайк

Заходишь в управление, ищешь нужную настройку. Открыл один раздел - нету, открыл второй - тоже нет. Меняешь тип управления - нужного пункта не появляется. В отчаянии с матом и всеми возможными ругательствами открываешь последний раздел, в который ты еще не заходил, а там

Спойлер

Ui/ux-дизайнеры в нарды играют

Купи премиумный и качай на нем всю ветку, 2 базки напалмом, разворот и мб 1-2 фрага ракетами

Сегодня мощно нагадило синими терминаторами в команду, после первого схождения 2/3 красных нет, и это на поршнях. В последнем бою ещё и сервак лагал как тварь, самолётов 6 из-за этого убилось, один фраг зарегало с пятисекундной задержкой.

1 лайк

а с каких пор aim9m стали пускать на 7км??? во первых как оно захватывает, во вторых как оно долетает