Нужна вся телеметрия
Как часто выкатывают темы по изменению БРов?
Я больше не можу *** в этот F-104G.
Раз в сезон, Я их всех предлагал спустить на 0.7 ещё осенью, можно вообще не дождаться
Ну так клоны же. Тем более не какие-то хотя бы чем-то уникальные клоны, а самые распространённые линейки.
Если главный приз будет авиационным, от потребует покупки БП
Кроме того все имеющиеся главные призы от авиации были откровенно для совместных.
А6М5с с движком от Ки-100 если очень упрощённо.
Страйкмастер хоть и типа для совместных,но мне в АРБ очень зашел.Теперь любимый самолет для фарма марафонов в место Виверны
Всё равно: платный и требовал донатить.
Если в БП будет интересный танк, я расстроюсь. Поэтому лучше интересный самолёт. Но вы лучше предположите, какой корабль дадут во флотском марафоне?
Какой в этом смысл, здесь кроме донатного никому не интересны эти шлюпки.
Флотоводцы получили целый патч, который сломал всю игру, не заслужили 😡
Э, я на бпшном флагстаффе фармлю все рыбнадзорные испытания
Не колышет. В порядке общей очереди и по анонсам разработчиков следующий марафон - для морячков
ненужный
Нет никакой общей очереди. Есть общие фразы, которые в любой момент перечеркиваются. Вспоминаем “мауса в игре не будет”, “линкоров не будет” и ещё кучу подобного.
общая очередь
ни одного бп на кораблик за полтора года
вывод - кораблей в очереди нет
такой хороший стрик прервут…
В каждом же бп какое то корыто есть, разве нет? Или ты про главный приз? Такое здесь не нужно, и малый приз то слишком жирно.
Надеюсь, что все-таки не прервут. Зачем делать ивент на 3 месяца ради 2,5 фанатов фл*та