Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну да, если ты хорошо летаешь, а против тебя играют значительно более слабые игроки, у тебя все самолёты будут сильными. А если буду играть я, против тех же противников, даже на действительно имбе, то без штанов останусь уже я

Так вот почему мне понравился fw190a4💀

Тебе просто нравится играть от обороны 😏

Нет.
Можно сильно играть и при этом отдавать себе отчет, что твой самолет слабый, костыльный и побеждаешь ты на нем исключительно из-за преимущества в навыках.
Это называется некой адекватностью, ты можешь здраво оценивать ЛТХ машин, возможно опять-таки с репрезентабельными замерами характеристик, разделять статистику и совокупность параметров

2 лайка

p2w пакеты вошли в чат

Например кто? Я могу назвать таким только Т29, но это т*нк… Кто из самолётов может носить такое звание, Ариета?

Игра скорее про P2L, по-крайней мере в АРБ

Сейчас наверное никто, но раньше а5с и F5c были весьма ОП

Главное чтобы днонатер пробел пожал в кружки или в нобрейн ракетки

На бре F5C был веточный МиГ-21СМТ, который явно был не хуже
Как и многие другие самолеты

Где там А-5С был ОП? МиГ-19 с матрами и контрмерами на 10.3, тупо 2 ракеты кинул и дальше ни один хоть сколько-то вменяемый чел от него не сдохнет никогда с его заклинами.

F-5C если с ним не виражили тоже был ниочём

Да, но на мой взгляд F5c реализовать гораздо было проще, чем 21смт

И получил два фрага, R550(по-моему )в топе это крайне весомый аргумент, лица F100D и Лайтнинга к осмотру

Ну блин, ты слишком многого хочешь от аудитории. Опять же, ЦА тут не потничи, которые чуть ли не живут игрой. А те, кто пришли после работы пару каточек сыграть. Им это ЛТХ нафиг не нужны, у них есть более важные занятия, чем знать, чем отличается МиГ-15 от МиГ-17

Результаты они показывали весьма неплохие 2 года назад, учитывая то, что АРБ на топах всегда представлял из себя свалку на низах, он был весьма хорош

Мне все еще не объяснили, если я на Iar-81 с лтх от 0.3 регулярно побеждаю P-39N-0 с лтх от 4.3, становится ли от этого мой Иар сильнее кобры?
Ну по извращенной логике из кривого зеркала да.

Нет, имхо уровень ЦА в игре просто ниже, чем во множестве других сессионок
К тому же я и сам не верю, что такой уровень скилла мог бы стать нормой для всех, просто говорю очевидную и логичную мысль, что если бы все умели играть, плохая техника бы показывала низкие результаты и уезжала вниз по бру, а сильная наоборот, вверх

Два фрага в топе. И дальше что? МиГ-21СМТ, Мираж 3Е, это только на его БР - что против них А-5С сможет сделать?

Следствие глупости ЦА, а не каких-то сверхкачеств самого довольно посредственного самолёта.

Оба были крайне редкими в то время, куда проще было встретить 21с