Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это как-то отменяет факт того что А-5С был беспомощен против самолётов своего БР?

Дать два фрага и убежать, впринципе нормально, по такому принципу живёт av8, которого ты сам же считаешь читом🤷

Просто другие сессионки имеют более низкий порог входа, я полагаю

Я не очень правда понимаю, зачем кому то из умеющих играть, садится на заведомо более слабый самолёт… Все бы играли, исключительно на местных имбах и все, разве нет?

Нет
Я часто летаю на помойках, хоть вроде и не самый слабый игрок.
Но если бы против меня были сильные игроки, я бы умирал каждый раз с 0, а не играл на них в 3 кб

К тому же в других играх есть система апа героев или техники, пользующихся низким спросом.
Думаю тоже крайне очевидный ответ

1 лайк

А-5С мог убежать от миража или 21? Удивительные истории.

Собственно как и av8, но тем ни менее 🤷
Он даже от миг19 или сейбра не уйдет при всем желании

Он мог устоявшийся вираж поставить на 1100 и уйти от чего угодно, как уходит Хантер
Я думаю ты и сам прекрасно знаешь об этом
Так же он уходить мог от Дракена и МиГ-21С

4 лайка

Ну так ты ведь прекрасно знаешь уровень скилла в рандоме, стал бы ты играть на этих помойках, зная, что против тебя будут хорошие игроки?

В этом то и проблема, у тебя скилла больше, чем у меня, Соляра и LeoKeraPP’а моего мальчика, вместе взятых. Поэтому ты можешь понять за счёт чего ты выиграл, и что противник сделал не так. Например, когда я решил полетать на P-51H-5, меня под хвост драли, все кому не лень, при чем я абсолютно не понимал, что я делал не так

Было бы неплохо иметь такое и у нас, но увы

Кто?

Был тут раньше такой, но его что то давно не видно уже. Видимо, забросил Тундру…

2 лайка

Надо будет связаться с ним, вдруг появится 😏

1 лайк

Какой Мираж 3Е, Какой СМТ, я на Фантане (когда был на 10.0)в конце боя однажды один угрохал пару Бибисов 11.0, которые играли в звене, имели на тот момент 7 фрагов на двоих и атаковали меня вдвоём. Чит-300 хорош, но для Фантана был кормом всегда. Всё что он может - это убежать

1 лайк

Да не, думаю у него уже семья, работа… Не до игрушек уже, скорее всего

Не знаю какое вооружение у них было тогда, но сейчас я бы в это поверил с трудом, ну либо это massive skill issue со стороны 21бис, ещё хуже чем у меня 💀

Сгорел видимо с вартандера окончательно

Я никогда ни в одной игре не испытывал столько негатива сколько тут

Да наверное во всех играх вообще в сумме

Всего пара лет прошла, а Р-60 от Р-60М по сути мало отличается, если у тебя остались ЛТЦ. Пару пусков по мне они сделали, отвёл на ЛТЦ, дальше совершили ошибку - полезли в ближний бой. Видимо ракеты кончились - 7 фрагов-то они вряд ли с пушек до этого сделали

Как же они тебя затроллили…

3 лайка

В два смычка!

3 лайка

А в какие ещё онлайн сессионки ты играл? Потому что играя в Лигу, после Тундры, я чувствовал себя отборнейшим мусором. А тут, даже такой ♿, как я, может какой никакой результат да показать

Чего?