Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Чета у марута прям совсем вираж крутой. Понерфят 100%

1 лайк

У него с массой какая-то бредятина, мне кажется тоже, что будут резать
И я надеюсь сразу на релизе, не хочется, чтобы хороший крафт через длительное время убили

2 лайка

Если игра и крутит то тоже в негатив.

Сегодня дропнуло талисман на А6М2, сильно я этому рад?

Отдай мне) Я найду ему применение…
Тем более на а6м2

Агента хозяева в очередной раз подкупили

3 лайка

Ещё не накатал 1000 игр на ЧиТ-21С в аркаде?

Я бы играл на А6М2 будь у него нормальный БР

Блин, ты так говоришь, будто тебя за него отрабатывать заставили) Или он с ящика ВО упал? Мне оттуда талик на 7.0 Швальбу упал однажды… Причем не на JaBo, а на самую обычную… Было смешно…

Ну хзз, а6м2 точно играется неплохо для своего БРа, на его БРе F6F💀

Нет, забросил это дело
Мне даже в теории нечего выбивать из сундуков, кроме танков и не нужных топовых помоек, уровня раннего F4F

Вообще ф6ф ниже по бр чем а6м2

Ну и на том же БР сидит б7а2 который вообще во всём лучше

Хозяева тебе слишком много надропали в рулетке, весь магаз скупил?

Да, даже тип 75 млрс, стрв 103 и нелетайки уровня милана и j35a

P-16 может быть и без помощи Донатаса взял бы, но до сих пор непонятно можно ли на нём будет хоть как-то играть, в отличие от помойного супер мистера

Еще меня насторожило что скайлохер похвалил самолет, а это сразу черная метка

Играть на нём приятнее, чем на помойном супер-мусоре

Новая механика?
image

1 лайк

ладно там за меня все проверили уже я смотрю

2 лайка

соляр конечно так пишет всегда, как будто его насильно в вар тюндер играть заставляют…

2 лайка

Просто самолетики слишком сложные. Меня, например, почти год тренирует Суприм из S-класса, а я на Г-6 даже 4+ не осилил. Простенькая сессионочка, ага. Если в ближайшие месяцы не покажу результатов, меня могут просто в полк Митича сдать и конец обучению. Очень боюсь этого. Как в рандоме простые смертные выживают даже не представляю.

4 лайка