Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А мог бы просто заднонатить и АРЛы кидать с тем же результатом.

наивный такой xD

1 лайк

Можно подумать чтобы кидать АРЛы нужен какой-то скилл, в любом случае результат будет лучше “среднего игрока” с 0.4 кб

Тут рандом на фениксы плакал, пытаясь по прямой к базкам летать. Сейчас в игре есть намного лучшие AIM-120.

что бы кидать - не нужен, что бы стабильно делать фраги - таки нужен

1 лайк

Всё равно не требует никаких навыков кроме уметь запускать АРЛ

Требует понимания, с каких дистанций\высот\ракурса\скоростей, по какой цели. Геймплэй на любителя, спору нет, но считать, что эффективная игра на арлах не требует никаких навыков - глупость.

3 лайка

Да, игра на результат в самолетах однозначно имеет высокий порог вхождения, а у меня скорее всего есть искаженное восприятие о том, как просто научиться играть на условную двоечку, ибо я помог нескольким игрокам за 100500 своих лет игры научиться играть как минимум в кб 2
Ну и из не забросивших годное обучения на ютубе только DEFYN остался

26 сек де крутой, как бы не накаркать

Интересно, когда до разрабов дойдёт, что кидать дозвуковые самолёты без контрмер и ракетами 1км дальности против 10.7 это сверхтупость 🤔

наконец-то качнул асов на хантере ф.6, капец почти 160 боев ушло =(

100500 каток подряд на супер мистере синие убивают всухую красных в боях 16в16
И теперь игра вообще не на шутку разошлась, закинув на 3 больше человека в нашу команду

Вот и верь после этого в отсутствие рпу

3 лайка

самолетики слишком сложные если брать сложные самолеты для сложных результатов, а на нобрейн имбах все как всегда

1 лайк

мм, семейные разборки))

3 лайка

Слетал разок. Ужасная машина. Первый же поворот - слив скорости до 500, разгон до хотя бы 800 - половина карты. Разумеется, в пике, с топливом на 12 минут. Швейцарец просто на порядок приятнее ощущается в игре, чем этот мусор

1 лайк

кто?

Ф-4 и нобрейн имбы

Screenshot_373

2 лайка

П-16

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено

Скайлокер неиронично говорит, что это сильный самолет, ибо на 6 км у него вираж устоявшийся хороший
А я добровольно без донатов пытался на этом супер мистере хороший бой выбить, ибо его на 8.0 часто кидает. Даже с учетом даунтиров самолет полный хлам

Я 2 боя сыграл. 3 фрага кое-как, второй бой делал второй фраг пикированием вертикально вниз на аэродром красных. Разбился, но МиГа забрал. Играть невозможно просто. Ни в 8.3 ни в 10.0 (несмотря на целых 2 фрага, спасибо команде)