Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Играй на самолётах с воздушным стартом

Это конечно все очень хорошо, но зачем ты продолжаешь тогда сидеть в этой теме и писать это уже который месяц подряд?
Неимоверно потешно, это уровень старых СБшников с того форума еще, которые заходили высказывать негодование АРБ режимом, имея при этом абсолютное дно в геймплейном плане за основной режим.
Примерно на уровне тобой любимых танков

4 лайка

Можешь порадоваться, тут уже всю игру аркадизируют, начиная с 10.7 вообще аркадный старт

2 лайка

Поэтому б25 я и взял)
(Как одна из причин)

Эта тема давно перестала быть АРБ ориентированной, тут относительно весело и есть с кем пообщаться

1 интересная дуэль с рандомным 0.5 ботом в АРБ > 50 боев на танке с ядеркой по уровню интересности и запоминаемости кста

3 лайка

Я не говорю, что АРБ дно, зато ТРБ топ, вовсе нет, все эти режимы помойны по своему🤷

Кхм, в 3 фрага значит

Осталось лишь найти 0.01% игроков способных на это

Ну примерно, два фрага думаю сделать относительно просто, в крайнем случае, на три чуть попотеть нужно

405

Это ты где таких истребителей взял?

Бубубу

Хорошо, если процентов пять игроков в арб имеют 2 кб

Я профильный танкист из Мира Танков на F-104Г делаю там фраги. 1-2 в бой.
Прям совсем хлебушки, ещё и ругаются на меня :(

А че ругаются то? Smoke means friendly, да))?

1 лайк

Значительно меньше, даже процента нет целого

Что-то про чью-то мазер.

0.5% и то думаю много

По ту сторону океана тоже профильные танкисты сидят, правда, они в совершенно другую игру играют - world of tanks вроде называется
Так что я бы не удивлялся

1 лайк

Меньше 1000 игроков, у которых больше 2 к/б за месяц в АРБ.

1 лайк