Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тем более
Так что бобрино-истребительская математика фарма у человека совсем не сходится

Но я ес честно все же думаю, что кб 2 показывать могут довольно много людей - те самые 5% - если они сядут на имбу, которой хорошо владеют. Но даже с такими допущениями все равно фарм на истребителе будет неэффективен и для основной массы людей еще и недоступен

Ладно, с такими вводными заберу свои слова назад - даже на имбах о 5% игроков речи не идет

Пойду, возьму нормальный самолëт и стану статистом с К/Д 2 :)

Базок всего 4, игроков в команде 16. На поршневых БРах значительная доля бобров даже не долетает до базки. Поэтому в среднем с фармом всё нормально.

Немцы все за нас продумали
И англичане

При этом опять-таки игроков с 100 боями за месяц, которые учитываются на статшарке за этот самый последний месяц несколько сотен тысяч. по 50к в 0.4-0.5, 0.5-0.6, 0.6-0.7

0.25

0.66 медиана
Донатас получается хороший игрок выше среднего

Мало, на два глотка всего

Просто не надо играть в поршневое тошнилово

О 5% я подумал, экстраполировав свой личный опыт. Играю я в 1.1-1.2 последний месяц без абуза нобрейн самолетов. При этом почти все сессии на имбах - а-8, ф-8, 335 б-2 заканчивались с 2+ кб, пара сессий чуть не дотянула. Отсюда вывод - если я буду абузить имбы целый месяц, то вполне до двоечки дотяну
А таких игроков как я все-таки должно быть немало
Но статистика мою теорию не хочет подтверждать)

Надо, но на джете 😏

Окак

Так поршневое тошнилово и джет-спид - это разные вещи)
А если ты про недобаклана - то это тоже гейплей для ценителей кино на втором экране по сути

Прикинь, да?
А ещё не нужно рассуждать о технике, которую сам не пощупал и даже в прицеле не видел

Я бы с удовольствием. Но Что бы прокачать поршень - надо полетать на поршне. Благо Рюсей хотя бы не настолько тошнотный, как мог бы быть

5 лайков

Ну-ка, о чем это я рассуждаю из того, что даже в прицеле не видел?)

Но я таки попробую!

1 лайк

А зачем качать унылый поршень, когда можно качать весёлый джет?