Многие так говорили: я просто попробую. Месяц-два и мол сразу брошу. Когда ты поймешь, что уже плотно сидишь на игле статы - назад дороги больше не будет, в мир беззаботной игры. Нужно ли оно тебе? Подумай.
В теме про АВИАЦИОННЫЕ реалистичные бои это будет офтоп
Потому что самый унылый поршень все еще интереснее самого веселого джета
Вкусовщина от старичков
Катал Миражика на всех серверах. Несколько дней подряд ниже 12.7 практически не попадал.
Оставил только сервер Северной Америки
Через бой вижу 11.0
Нравится!
А, ну то есть я ни разу не видел в прицеле какую-то наземную технику, имея при этом всю ветку советов? Это ты ловко придумал
А кто играл только на одной нации, особенно на красной, того вообще к балансу на пушечный выстрел подпускать нельзя ☝️
Даже на уровне обсуждения
Хм 🤔
Я проходил дарк солс без смертей - ты думаешь, мне нужна беззаботная игра?
За Японию нет прем джета. Но есть Рюсей
Блин, я один такой? Что если в начале боя пишут “good lock”, то охота сразу послать в пешее эротическое? Я вообще по жизни не суеверный, но почему-то в тундре пожелание удачи ведёт к гарантированному турбо-сливу.
Известная дурная примета с 2015 года минимум.
Чем больше таких пожелателей, тем вероятнее.
Слава яйцам (куриным) даже соляр солидарен со мной в этом ) Ато “что ты ругаешься? удачи ж пожелали” Блин, засуньте свою “удачу” в скилл поглубже. )
И да, у меня даже тридцатки отказали после пожелания удачи (
Нет, я тех кто пишет Good Luck Have Fun кидаю в ЧС
Не верю в некую систему угнетения и приметы, просто было несколько ужаснейших боев именно с этими пожеланиями и ни одного хорошего, да и в целом раздражает подобное пожелание
Глеб
Хлеб
Просто Хлеб уже был занят, пришлось стать Глебом 😔
Какой ты жёсткий)