Ага, особенно твой любимый Саггитарио корректно забалансили, сверхзвук со скилловыми реактивными игроками в вираж идет, с балансом все нормально, в следующем патче ждем 9.7
Крахмальные танкисты, у которых игра не на преме приводит к минусу, разбушевались
Раньше у меня фулл американский сетап на 6.7 стоил около 70-80к в общей сумме, в чем то их понять можно
Последний раз его выкатил, попал на 10.3, сбил 2, получил от Роланда вражеского аэродрома, и после этого меня добил ракетой перезарядившийся на этом аэродроме Дракен. Почему добил? Потому что после Роланда самолёт мог лететь только по прямой и со скоростью 450 кмч, даже развернуться под лобовую невозможно было.
Так что лучше уж играть на 9.3 с ремонтом 13к или сколько там сейчас, не помню, чем на 9.0 с ремонтом 45к.
Если же даже человек, играющий на расслабоне, может сделать 2 фрага на нынешнем Сагиттарио, попав на дно БР, то получается, что он на своём месте находится. Потому что на 9.0 он через бой будет гонять команды из 8.0-9.0 джетов в хвост и в гриву
Это пинг из европейской части России до EU сервера, у меня все серваки включены.
Нет, ты ошибаешься. Бр у него занижен и ему нужно дать 10.3, раз с такими маленькими усилиями ты 2 фрага сделал. Если бы запотел чтобы 1 фраг сделать в аптире, тогда все было бы в балансе.
Осталось F-86F-25, МиГ-15бис, J29D, A4H и прочим замечательным самолетам с БРа 8.3 сказать, что Саггитарио, который уступает им всем по максималке и динамике и не превосходит того же биса по маневренности (с остальными из списка находится в паритете) будет кого-то гонять в хвост и гриву.
Итальянцев угнетают
Никогда такого не было и вот опять
poor guy
лучше бы в самарский тракторный поступал…
Если бы не уступал, они не смогли бы убегать от Сагиттарио под защиту Роландов аэродрома. Потому что несмотря на то, что на бумаге Сагиттарио
в реальности получается так, что он вертит “остальных” на одном месте, как южный человек вертит барана на шампуре. Поэтому “остальные” упали по БР до 8.0-8.7, а Сагиттарио после этого на 9.3 улетел
Ни в коем разе. Говорят, там на практических занятиях необходимо делать “300”, иначе зачёта не будет
Он и на бумаге, и в реальности уступает 15бис в плане виража. А остальных если и превосходит, то совершенно незначительно. Ну и можно Веному 9.3 накинуть, он ± таким же позорным куском УГ будет с идентичными характеристиками
Выше он уехал по одной более-менее вменяемой причине, рандомные 0.3 боты имеют тенденцию брать слишком маленькое упреждение и имеют слишком низкую, дефолтную 25% сенсу.
А у Саггитарио баллистика и разовый урон при попадании лучше, чем у большинства из оставшихся в списке его адекватных конкурентов самолетов.
Опять-таки, чтобы на МиГе победить Саггитарио в 1в1 не нужно даже виражить как-то уметь, ты просто нажал S и победил, это Саггитарио, который больше скорости сливает вынужден придумывать что-либо. При этом опять-таки, бис может и убежать от тебя по прямой, и вывесить на вертикали.
Отличный баланс, ждем 9.7 для самолета всей темой
Я так же месяц копил камуфляж на полковой А4е, уж больно он красивенький в нем
Поэтому у нас раньше процветал арийский скилл на поршнях. Да и сейчас процветает в лице орангутанов на Фоккевульфах с воздушным стартом и батареей пушек. Потому что баллистика, разовый урон и наводка
Если я зажму S, то проиграю не только Сагиттарио. Потому что на WS у меня тяга движка стоит. По дефолту, кстати, с 2013 года. У остальных видимо тоже. Вот и не могут справиться со слабым Сагиттарио на всяких там Мигосейбрах и прочих сильных шведских бочках
На суперсониках у каждого первого на S тяга стоит, видимо, поэтому скилловые джетоигроки продолжают регулярно дохнуть об это бесполезное ведро
Впрочем, даже на нулевой тяге тебе нужно успеть забрать фраг у союзной Аим-9Г, которая уже летит стиллить противника
Не чаще, чем скилловые поршнеигроки дохнут об слабый Зиро. Даже великий мастер арийского скилла под номером 3241 не смог убежать от Зиро
…которые уходят на любой чих диполей
Аааааа, ну понятно, откуда слова про слабые р-73 берутся

Спойлер
Учитывая то, что 9м отключает ГСН при виде лтц, она может банально в землю влететь, если противник откидывает лтц и летает у земли, у р-73 и мажик 2 лучше тип помехозащиты
Не говоря уже о том, что р-73 в целом лучше 9м за счёт большей перегрузки
405
Жаль правда, что разница в скорости и динамики у Зеро и у ее самых быстрых конкурентов ничтожно мало.
А условный Саггитарио в +0.3 попадается против Милана с 1400 км/ч у земли и климбом в 3 раза лучше
И все равно Милан пойдет в вираж с тормозом и убьется
@_Шизофрения кстати ты был прав, на счёт излишней оптимистичности, в какой то момент урон тупо сдулся, видать демо режим закончился 😄
Выселили с сервера для разработчиков на сервер для Соляра