Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

да не, вроде все норм

1 лайк

@Oskar_GD пробовать дотянуться до 2 кб, наверное, все же не буду - я просто не осилю 100+ боев подряд на имбах) даже после недельного перерыва не захотел на них летать - сел по привычке на любимую 190 д-9
А на ней я двоечку не сделаю, я же не киберспирт…

1 лайк

мдэм, твои суждения оцениваются только на инфе из списка техники
ты совершенно не знаешь, как я играю, на чем мне нравится играть, для чего я качаю ту или иную технику, где засиживаюсь, а где пробегаю побыстрее, чтобы дойти до чего-то интересного

какого флажка? я качаю то, что интересно
я с самого начала качал немцев, потом советов, щас мне интересно попробовать сша, ты видишь только то, что хочешь видеть))) так что иди оскорбись от своих надуманных флажков, а не докапывайся до меня

бла бла бла, пластинку заклинило? видимо да, такое уже не лечится)

Немного подрезали все пушки (кроме мг151), не просто так у тебя смутные сомнения возникли и не просто так буквально вчера по поводу урона дискуссия была
Я сам вчера шваки танковал, японские двадцатки - а они раньше чаще всего шотали без шансов

Такой же бой на нарвале до этого. Вывод - 2швака = 6 мг-151 xD

1 лайк

Этого достаточно для понимания, какую технику и вооружение ты лично попробовал и можешь на личном опыте о ней писать. И для выяснения, про какую технику и вооружение тебе либо “Рабинович по телефону напел” как в том анекдоте, либо ты по причине неумения от неё в боях слился пару раз и прибежал на форум доказывать, что та техника и то оружие сильнее техники и оружия твоего единственного игрового флажка (плюс парочки премов других наций, на которые ты таки расщедрился, удивительно)

есть на самом деле. А на деле есть долгий унылый стендап пионэрских сказочек про могучую 9М, которая лучше, чем Р-73, без единого лично сыгранного на 9М боя. И это притом что

у которых есть носители 9М, причем у США они чуть ли не с 11.7 БР начинаются.
Но ты вместо того, чтобы сначала поиграть, а потом сравнивать ракеты, рассказываешь тут пионэрские сказочки про слабую Р-73 и сильную 9М

По 2 попадания на фраг, как и на шваках, не 12 же)

значит для суждения о силе техники нужно её выкачать, а для понимания стила и смыла игры человека можно просто посмотреть его машинки? смешно ты переобуваешься)))))
на этом разговор окончен

1 лайк

у швака на 1 крит больше, и того разница на уровне погрешности)

Кста, меня вот заинтересовало время попаданий. У нарваля они там практически все в одно и то же время по каждой из целей – не значит ли это, что чисто из-за количества стволов насчитывало больше попаданий за одну и ту же атаку?

У шваков “одна атака” по такому принципу только по 1 цели из 5, 2/6 считая ИИ бота. У остальных 4-ёх есть перерывы в несколько секунд между попаданиями.

да это больше баловство, чем реальные тесты…повреждения вроде раз в несколько секунд засчитывают (имею в виду в логах), так то да там может пачка снарядов влетела xD

хотя не, ща бой был на нарвале, посмотрел лог, там по юнкерсу два раза повреждение с одним и тем же таймингом

Килл, фаталка, крит, 3 повреждения

И все это с одного проклика (последние секунды видео)

https://youtu.be/K79u0oKks5Y

Вроде уже не зашкварно играть на них

Если баг с призрачной древесиной ещё в силе, то на некоторых советах всё ещё зашкварненько. Те же лавки полностью фугасы пропускают, у Яков это только крылья делают. Похожее ещё у Москито, Курфюрста, Не 162 и т.п.

image
…а, да? 70г взрывчатки, по урону не отличается от швака.

4 лайка

Ок, но ты знаешь где дверь в мир элитного гейминга

Главное зайти в ту дверь, а не как это обычно у людей бывает

2 лайка

Что, в мк103 тоже накакали?((((