Немножко???
Ну хорошо, множко)
Когда тебе за фраг дают 1500 серы, хочется игру закрыть за такое отношение.
А за пробелиние базы отсыпают 10-15к. Или за захват кружка в танках столько же.
Насколько это сопостовимые по сложности действия?
Так то лучше 😏
На 8.7 сидят G.91 и МиГ-17ПФ, вопросы?
G.91 я вообще за самолёт не считаю, так, чисто летающий корм, за исключением G.91 Y. Вопрос конкретно чем блок 40 так сильно выделяется, что он всегда сидел и сидит на 9.0?
Крылышко у него кажется длиннее, возможно лучше себя чувствует в повиражике
Даже незнаю, если он 1 на 1 пойдет с CL-13B, то против последнего у него никаких шансов не будет в повиражиках засчёт дохлого движка
УРВВ, видимо.
Странно, мне казалось, что он у него +/- такой же двигатель, покрайней мере я разительной разницы не почувствовал
У Канадского Сейбра двигло мощнее на 510 ± кгс, чем у Ф-40
Какие-то копейки.
Вот Сагиттарио за 47к и Б-29 за 60к вот это я понимаю!
Слава бунтовщикам Стима, без них в эту игру было бы отвратно играть!
2 ракеты + предкрылки, лучший вираж + 2 фрага
17АС тоже за 2 ракеты сидит на 9.0 и ему нормально
Как вспомню про ремонт Сагиттарио в 47к и Б-29 в 60к, так сразу отбиваю земной поклон бунтовщикам. А опосля того трижды плюю в рожи ру-блохеров и их хомячков, которые над бунтом смеялись
Лол, как же мы играли столько лет до этого?
Мальчики, у меня завтра очный экзамен по математике в пермский Политех, и дистанционный по ней же, в МАИ. Поставьте за меня свечку
Не знаю, как ВЫ,но я стабильное удовольствие от игры стал получать только после бунта. А так если подумать, то до изобретения канализации и центрального отопления люди как-то тыщщи лет жили в курных избушках и бегали под кустик лопухом подтираться, вот это славное время было, да!
Так же тебе казалось и по возможностям сейбра относительно МиГ-17
Абсолютно мимо.
Вот именно что казалось
Будет шанс, но не на вертикали, но в целом дуэль за ЦЛ
У F-40 предкрылки + увеличенная площадь крыла, у ЦЛ предкрылки + выше тяговооруженность
Ты тогда заявлял, что основываясь на таких некорректных ощущениях средних игроков и игроков ниже среднего нужно технику балансить