Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Блин, меня сбрил консольщик с одной пульки петровича на SB2C-5 попав в двигло и при этом ещё и поджёг. И чёт я психанул, полез в инет поискат что там у них с аим ассист на консолях, и прикол что ИИ выдал.

Спойлер

аим ассист

После этого я решил глянуть повтор:

Спойлер

Как замечательно он навёлся на фоку. Не попал, да, но, в следующее переключение на стрелка, он уже смотрел на лавочку, и потом так резко перешёл на меня. Это прямо-таки скилл владением стиками геймпада.
Вот сижу и думаю…

1 лайк

В БП засунули Б-25)Эх,можно отдыхать от него дальше.Раньше хоть были имбы с боброреспом как Хомаре и Хеллдайвер,были прекрасные Цешные Мустанги.А теперь уже совсем бобромусор стали в БП засовывать

2 лайка

14 пулемётов в носу теперь мусор?

У Б-25 хреновая наводка,похожий на него А-20 в разы лучше летает.И как помню у Б-25 5 или 6 пулеметов курсового

Модификация SB-25J Strafer отличается усиленным курсовым вооружением из восьми крупнокалиберных пулемётов в носу и четырёх по бортам кабины — одновременно по курсу бомбардировщика могут вести огонь 12 пулемётных стволов!

Надо же,извиняюсь,я ошибся.Они добавили не полностью клон.Это удивляет

Вообще, это PBJ, хотя он по факту и есть B-25…

Зато верхнюю башню сперли с него.

Интересно, до 4 гаек дойдёт? Прошлый бобр до 4.5 просел помнится.

Параллакс нас всех любит

Должны спереть ещё и нижнюю. И бомбы тоже. Улитка как всегда качественно подходит к поиску информации.

Ну это был этот Маринер.Думаю не просядет,Б-25 все таки по лучше него будет

Это где у Б-25 нижняя башня взялась?

Боковые, чёт перепутал.

Уфолёт P-51C тоже до 4.5 просаживался

А так особой разницы нет, что то что другое жирная мишень в которую с километра не промажешь

А, тогда понятно.

Что-то решил я проверить инфу по поводу “гриппену А дали нашлемку для баланса”, но как-то так не сказано.
image

Да, ибо нет лент М20 и урон будет хуже, чем у P-51C с 4-мя пулеметами
И навести эти 12 пулеметов на цель будет невозможно

1 лайк

я не бегу за прокачкой, а играю в кайф

ну не обижайся, ты потерял половину жизни в игре компьютерной и что? не обязательно после такого других подсаживать)

Доброе утро Вьетнам чятег! Че там шваки, нерфанули? Я как то подозрительно танковал их вчера.

Есть ощущение, что таки да, в боекомплект накакали

У некоторых на аккаунтах по 10 тыщ боёв на БТ-5 и больше никакой техники в послужном списке нет вообще. Вот они действительно не бегут за прокачкой, а ты так, всего лишь оправдываешь свою лень и ограниченность одной-единственной нацией в игре.
Твои же ежедневные пионэрские сказочки на форуме про слабости техники и вооружения твоего флажка не очень сочетаются с заявлением про “игру в кайф”

И ничего, полёт продолжается. Когда вкачаешь хоть одного носителя ракеты 9М, тогда приходи рассказывать, насколько она “лучше” чем Р-73. А пока у тебя на 9М ни одной сыгранной сессии, реакция на твоим
заявлениям про неё будет только одна. Здоровый смех от очередного пионэрского стэндапа. Вне зависимости от того, будешь ты играть за красный флажок 1 бой в месяц или 100 боёв каждый день, ты всё равно останешься пионэром с красным не только галстуком