Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Если не лезть на богомерзкие топы, не вижу, где в АРБ есть потребность в донате. Поршни и ранние джеты имеют намного меньше разницы между сток и топ модификацией в плане ЛТХ
И у них нет такой картины как на условном Су-30СМ, где после установки в слот ты видишь что можешь в 2.5 раз меньше УРВВ взять, чем у топовой модификации и тебя буквально принуждают вдоначивать модули, если ты хочешь сразу показывать какую-то результативность

2 лайка

вот это развод DDD

Почему развод?

Всего 2 норм ракеты на 12.0, мусор

чего…
вы вообще в игру играете? у миража 2 лучшие ик ракеты на 12.0
2 нормальных радарки, шикарные лтх и хороший радар вместе с кучей лтц

Да он на линейном стоковом подгорел прост видать

мб, интересно подгорю ли я выкачивая в топ миг23 немецкий, когда мл для меня был очень приятной машиной)

Конечно подгоришь

А зачем на мг/фф летать на бронебойках, там каморники за счет взведения хорошо дамажат что ли?
По крайней мере летаю на скрытке и преимуществ перед мг151/20 не вижу
Разве что у мг/фф звук сочный)

Да я забыл, что там мг/фф

@NoDiffusion-live я, кстати, таки не удержался и взял нарваля…наконец то мг-151 дамажат, тупо за счёт количества 😄

1 лайк

Красивый самолет,мне нравится,хоть его все и обсирают)Я его еще на вводе летки Франции взял,у него тогда и респа в воздухе не было,но хоть МГхи дамажили лучше

1 лайк

Мне тоже нравится ❤️ хотел красивый камуфляж с биржи взять, а там барыга за 35 коинов его выставил 😔

ху…та

ПХАХХАХАХА, а что тогда хороший самолет? посмеемся все вместе над тобой, отвечай
405

2 нормальные радарки, улетающие на первый пук диполей. Ок. И хороший радар в ту же степь, учитывая багованный сдц, у которого нет чётких условий работы.

К нормальным лтх можно отнести только максималку и доворот на скорости.

Воть би первых мужиков и спустить до 11.3, тогда был бы неплохой самолёт

интересно почему у меня при отбросе диполей радарка попадала в меня

почему нет? все предельно понятно, он работает при любых углах, кроме 3/9 в нем радар переключается на обычный режим
скажи спасибо, что у вас вообще можно включить сдц
советам сделали его залоченным только углы радара ниже уровня горизонта, когда раньше он был постоянным

это буквально значит, что в бвб самолет лучше других, чего ещё нужно для счасться?
или вы опять просите дизбалансную имбу, чтобы она 1 обнову насиловала рандом, а потом её в хлам занерфили???

мираж буквально единственный самолет с такой сильной помехозащитой на 12.0
и не начинайте приплетать р73 на бизоне, она на лтц уходит намного чаще, чем матра
405

она на лтц уходит намного чаще, чем матра

После этого в тему можешь не писать, мы поняли.