Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

На бронебойках летаешь?

Не, воздушные цели. Но большая часть фрагов с пулемётов.

забавно, конечно)

Штош, вышло где-то рядом

2 лайка

Только с демейдж контролем в виде поминания всех адептов некой системы добрым словом, у которых по причине их головокружительной полторашки сбитых за вылет синие всегда слабее красных.
У меня за 2 последних стрима было 40 боев и всего одно поражение, я там на P-51D-10 не осилил небоксреб перевиражить https://youtu.be/JbrU6VpskhY?si=p_hx1khWPOCtDh1z
И из этих боев дай бог 10% это те бои, где я оказал решающее влияние на победу. Остальное выиграли бы и без меня

1 лайк

Альбатрос даже а учетом спавна кажется слабее очень многих альтернатив с 6.3-6.7 по сухим ЛТХ
Та же 262А-2а со спавна сильно больше настреляет

2 лайка

Хм, знакомый пинг 🤔 ты не с ДВ случаем))?

С аирспавном буквально заставляет игра если хочешь хоть сколько-то фрагов успеть настрелять пока пиво не передохло

Знаю, я и не говорю, что он сильный. Просто он мне нравится, плюс я люблю гш-23.

Хз к чему готовиться, поколение Тик-Тока, ей богу
В большинстве других онлайн игр есть ожидание очереди и подготовка к бою, которые длятся ± столько же, сколько и адекватный климб на поршнях
А машины с эйрспавном вообще могут на второй минуте боя уже в игру вступать, тот же B7A2 при оптимальной тактике рашит на 450 км/ч в лоб на врагов с минимальным градусом климба.

2 лайка

А шо происходит ?

Я его может быть возьму с продажи следующего бесполезного марафонного хлама, но чисто по тестам с WTRTI это самолет, у которого нет ярко выраженных преимуществ даже относительно большей части 6.3, P-51H, Страйкмастер, Як-15П, Биркет явно лучше по совокупности параметров
Он даже не сильнее He.162 с 6.0, у той максималка выше, динамика лучше и устоявшийся вираж такой же посредственный

3 лайка

Это хорошо,жду на нем 1000 фрагов,как на Ки-96)

1 лайк

Сделай на По-2 и не свихнись при этом))) Вот вызов достойный этой игры - бесмысленный и беспощадный

1000? На таком читолете до 100 фрагов довести счетчик сбитых будет великим достижением после первого же попадания на 7.7
Он 700 км/ч набрать по прямой не может за половину карты пробного вылета, динамика на 650 умирает полностью

Да ладно)Может его все же апнут.У него движок сдувается на скорости,чем быстрее летишь тем меньше тяги,потому такая динамика.Там на скорости тяга до 1000Кгс просаживается

Его главное преимущество, от его атаки очень сложно увернуться. Он легко доворачивает на скорости, а гш-23 имеет лютую плотность огня и убойность. А пикирует он спокойно 800-900.

Скидки на мираж же

Честно, в последнее время всё сложнее видеть разницу между тундрой и какой-нибудь принудительно-донатной мобилкой.

Если ты не идешь к мобильным помойкам,то они идут к тебе)