Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Можешь на амерском P-51C полетать

@_Шизофрения отдай синих терминаторов

Не нужны они тебе, с ними самые скучные бои

2 лайка

@ДонатасNоулайфис тебе звонят?

Видимо игра посчитала, что в этом бою синим терминатором ты окажешься
По-крайней мере когда я на Ф4Д хочу настрелять 10 в даунтире, у меня союзный А4Е делает -5!!!

Он просто не хочет отставать от более скиловых игроков))

Джоны будут слишком быстро сливаться, а Мустангу, даже Цшному, зачастую нужно время на геймплей куколд… простите, на выравнивание энергии. За Джонов 100% нужно что-то с воздушным респом либо условная Зероха (которую я не купил, когда была вохможность).
Плюс мне серу пофармить хочется и китайскую наклейку добить надо.

Шансы были, но я уворачивался от троих, отвернув камеру, и забыл про наличие земли.

Не знаю, у меня премиум-аккаунт на пару лет вперёд, и так уже несколько лет!

Ну манёвренность если к ЛТХ относить…

9.7 Ариете с норм рулями если, то я только за

Причина единички найдена

Невменяемость

Р*нвей говорил вроде, что так наоборот удобнее. Когда надо прожимать все три оси, что бы пальцы переставлять было не надо. Но сам я летаю с тягой на Shift/Ctrl с дублированием на колёсико мыши

Ты мне льстишь, у меня даже за месяц 0.9 всего!

Я пользуюсь очень широко распространённым принципом - чем чаще используеться кнопка\функция тем быстрее должен быть доступ к ней, а вообще у меня управление заточено макимально чтобы меньше перекладывать руку, ибо устают быстро, запястье лежит почти всегда

А, ну раз эксперт по геймплею, в котором ЛТХ и маневренность абсолютно ни на что не влияют так сказал, значит так оно и есть

А часто ли возникают случаи, когда нужно жать все три оси?) сдается мне, что 99% игроков потный прожим в боевой ситуации использовали 0 раз в жизни

На bf109 только так и летать, или упаси боже на B25💀💀💀

у меня рысканье в обе стороны на одной кнопке висит я придумал как это сделать ))