Прожатие A+Q или же D+E жизненно необходимо на многих самолетах с плохим роллом, я под эти комбинации отдельные клавиши забиндил
Тот же Ки-96 неимоверно плохо роллится и любой, кто полетал бы на нем сам заметил большую разницу.
Да и на самолетах с хорошим роллом это бывает полезным
А+Q я понимаю
Я не понимаю ситуации, когда нужно еще и рули высоты прожимать. Скажем, если я буду пытаться в пикировании противника пропустить, то в такой ситуации будто бы и S+Q/E справляется, одновременное вместе с ними прожатие A/D ничего почти не дает (может, не для всех самолетов это справедливо, не знаю)
Мне реально одновременно три кнопки прожимать приходилось только когда я киберспортивные грязные трюки от Оскара пытался осваивать, но и то я не уверен, что это для разворота нужно, там скорее тайминги роляют и нужно успеть трясущие пальцы перекинуть с кнопки на кнопку
Но я от приличного уровня владения самолетом весьма далек, так что если просветишь - буду признателен
Оскар рассказывал тогда про свои попытки в быстрые перекладки, а я про самый обычный ролл, который опять-таки в очень многих ситуациях при использовании РН (Q/E) заметно лучше становится
Просто летя прямо помимо A/D зажмешь руль направления, скорость выполнения бочки заметно возрастет.
И эта более быстрая бочка полезна и в более продвинутых маневрах, с учетом использования руля высоты (W/S)
Ещё от близкого пуска AIM-7 можно быстро увернуться прожатием трёх осей. Но я просто одним пальцем две кнопки одновременно зажимаю, благо ход клавиш небольшой.
PS А дешёвые мембранные клавы вообще не отрабатывают одновременное прожатие 3 кнопок, пришлось ради Тундры киберкотлетную оптомеханику покупать.
Вот про это я и хотел бы услышать, про ролл-то я знаю (хоть и редко использую, ибо на самолетах с плохим роллом летаю реже, чем на тех же фокках)
Надо же как-то новому учиться) ютубчег в этом смысле только базу дает, а лопатить тонну мусорного контента ради поиска чего-то полезного лень. Просто смотреть продвинутых игроков - тоже не так хорошо помогает, я больше тактические вещи на вооружение беру, ибо я сам без объяснений скорее всего не дойду до исполнения вещей, которые увидел. С теми же перекладками - если бы ты с Оскаром подсказки не дал, я бы в пробнике долго мучился. И не факт, что успешно
Так вот, я именно что прожатие трех осей понять не могу - в том же горизонтальном полете это ни к чему не приведет, эффект будет такой же, как при ролле с РН
Если в бою меня сбил союзник и я с нулем или сервера залагали и я опять с нулем,то получается самолет слабый и надо БР опускать по твоей логике?)
С добавлением AD - это будет та же размазанная бочка, только выполненная гораздо быстрее.
Вы тут про комбинации клавиш AQ и DE.А мне что то вспомнился Мортал Комбат с секретными приемами,комбинаций ударов и фаталити)
Это нужно для того, чтобы сохранить самолет в вертикальном положении. Когда ты летишь вертикально верх и у тебя остается мало энергии, простое прожатие A+Q начнет заваливать нос твоего самолета к земле. Прожатие отрицалки гасит этот момент.
Его аргумент про 2 фрага неимоверно смешной по той причине, что он на неиграбельных помойках по его же определению судя по скриншотам делал до 5 фрагов
И получается в таком случае, что эти помойки внезапно становятся имбами
ПХАХАХАХА чел, на р73 простое сужение угла, на 9m сужение угла+выключение гсн при виде лтц
иди подучи хотя бы как ракеты работают в игре
кто сказал, что они слабые, твоего серого вещества не хватает, чтобы понять, что все топ ракеты хороши по своему? видимо действительно не хватает))))))
поплачь что-ли
хороший, но не лучше миража точно, миг получше фантома будет, но это уже ситуативно, я что на фантоме, что на миге могу по 5 фрагов делать без проблем
ведь твое мнение о ракете действительно говорит правду, верим верим
Вы тут говорите о прожатие размазанной бочки так, будто это задача только для 10кб статистов, а не пивной зажим трёх кнопок, кекв.
Буквально же двумя пальцами прожимается, спасает в куче ситуаций. Пропустить чела, закинуть ролл побыстрее, увернуться от амняма/воробья/9G на излёте. Раньше ещё и половину пропов в штопор закидывало, но эту фичу занерфили
Да он пьяный походу на форум приходит
и что ты мне пытаешься доказать этим скрином??
мои же слова, что помехозащита aim9m основана на отключении гсн при отбросе лтц цели?
У МиГа лучше ЛТХ, лучше ПАРЛы, больше ракет, можно кидать ИК-ракеты в ППС, ниже БР (половина смешариков, которых встречает 23МЛ в топе списка, даже не видит его радар на СПО). У Миража больше ЛТЦ, чуть лучше СПО и лучше ИК-ракеты (но их всего 2).
а мираж не может кидать ракеты в ппс?
у бизона тоже всего 2ик топовых и 2 парла, но это не делает его плохим самолетом
р60м улетает на любой пук лтц, иногда даже на лтц другого самолета
так что хоть их 4, хоть 2
ничего бы не поменялось
а наличие топовых ик ракет у миража подняло его бр
ты бы ещё сказал, что фантом сильнее миража, ведь у него “парлов” больше
Не может. В упор не успеет включиться радиовзрыватель, с дистанции улетят на любую ЛТЦ.
Просто кидать надо правильно, характеристики ракеты позволяют. Я бы с удовольствием обменял ПАРЛы/Матры530Е Миража на Р-60М.
У Фантома ИДС ППС вместо радара и Спэрроу вместо ПАРЛов+это нелетайка. Они с Миражом примерно равны (помойные ЛТХ Фантома частично компенсируются нашлемкой и возможностью вести ДэВэБэ), 23МЛ уделывает обоих (и при этом стоит ниже по БР).
PS И вообще, у тебя Миража нет, о чём разговор?