Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

а по твоему у р60 м не так? её тоже пускать дальше километра в ппс бессмысленно, а ближе она сможет попасть только при полностью лобовом, где тебя и с пушки заберут

чтобы играть на полностью ик мираже без возможности убивать врагов дальше 2ух км? флаг в руки

вот и меджики тоже надо уметь кидать))))

привыкнуть можно, фантом паралами работает только в лоб, ик скорее для вида у него

не знаю где они помойные, самолет тяжелый, но мне после су27 к этому было легко привыкнуть, нашлемку я вообще не использую, ведь через неё захват дольше и работает она странно, помогает только для ик слабых

дада, ведь у мига всего 2 парла, которые больше половины игроков даже использовать не могут правильно, слабый радар, 4ик уходящие на любую лтц и малый запас пушки

не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо
я заметил одну закономерность, когда у людей заканчиваются аргументы
они начинают докапываться до всего, что видят
у вас логика ломается об себя же, зачем вы тогда вообще на форуме обсуждаете технику и баланс, если у вас нет этого? вот когда зайдет человек который купил все премы и выкачал все ветки, тогда и будет конструктив))))))) ваша логика

Урон фугасов на Дефах плохой ((( приходится пулять сплошными трассами один промах и следующее попадание уже не скоро

Интересный урон зато, кайфуй, в следующем патче урон еще хуже станет
Союзники наверно фраги делать перестали, ведь по твоей логике именно хороший урон являлся причиной, почему они много фрагов настреливали

Есть лучше объяснение ?

Афигенно интересный урон ага

это что за пугалки ?

А у меня другое мнение, играя на двух этих самолётах.

Это у ф1с то? даже по прямолёту умудряются мимо ууйти.

1 лайк

что тут происходит, это не я писал это мне отечали

Я просто не стал искать первоисточник и скопировал из твоего ответа.

Вспомнил полеты Хавка на Хенке 112 с 20мм забагованной зенитной пушкой.По моему это как раз идеальный урон для Тундры)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

были бы там 530Д мне бы он нравился на 12.3 даже, а так 2 ракеты… я не за тем в предпоты играю чтобы с пушки стрелять пффффффф

здорово, что ты можешь попробовать оба, но я уже выше сказал свое мнение, если люди хотят здесь обсуждать “баланс” или слабости самолетов, то пусть тогда имеют всю технику вы игре, чтобы понимать всю ситуацию
я же буду свое мнение строить на знаниях механик игры и опыте на том, что есть

Ближе 1 км её можно кидать, уже уворачиваясь. Кучу фрагов я именно так и сделал, причём не только на Р-60м, Питоны 3 тоже могут.

Да, Матры Супер 530F только место на пилоне занимают, сейчас это абсолютно бесполезная ракета. Полностью ИК Мираж F1 - это мета, можешь какого-нибудь Bad Karma посмотреть, он тоже ПАРЛ не берёт.

Что уметь, 1.5км сзади и сбоку, дальше они начинают улетать на ЛТЦ. В ППС кидать невозможно по вышеописанным причинам.

Ну даже не знаю, максималка, установившийся вираж, разгон - всё значительно хуже, чем у Миража и МЛа.

Проблемы с навыком. Спэрроу доджится размазанной бочкой, Р-24Р - нет. Р-24Р летит быстрее Спэрроу, Матры 530D и даже Р-27Р. В догфайте 23МЛ победит большинство самолётов БР 12.0 и ниже. Р-60М проще использовать, чем Матру 530Е (и их в 2 раза больше).

Ты пишешь полную ересь про Мираж, при этом у тебя на нём ни одного боя. Ты не летал ни на одном самолёте с ММ2 и пишешь мне, как эта ракета себя ведёт.

1 лайк

если на тебя не смотрят то спокойно можно кидать не успеют среагировать скореевсего, часто её кидают вместо парла и люди зыбвают ЛТЦ откинуть

Там только выключение гсн

С какого расстояния нужно кидать Р-73 в ППС, для гарантированного фрага?

1 км или 700м

Надо будет потестить, благодарю.

Инфа старая, я давно на топах не играл. Надо проверить для начала время активации взрывателя и начала маневра, если там 0.7 с, то кидать надо на 1.5км-1км или около того

Это не шутка ? Есть вести ?

Ну на 1.5км сразу на лтц уходят в ППС