а по твоему у р60 м не так? её тоже пускать дальше километра в ппс бессмысленно, а ближе она сможет попасть только при полностью лобовом, где тебя и с пушки заберут
чтобы играть на полностью ик мираже без возможности убивать врагов дальше 2ух км? флаг в руки
вот и меджики тоже надо уметь кидать))))
привыкнуть можно, фантом паралами работает только в лоб, ик скорее для вида у него
не знаю где они помойные, самолет тяжелый, но мне после су27 к этому было легко привыкнуть, нашлемку я вообще не использую, ведь через неё захват дольше и работает она странно, помогает только для ик слабых
дада, ведь у мига всего 2 парла, которые больше половины игроков даже использовать не могут правильно, слабый радар, 4ик уходящие на любую лтц и малый запас пушки
не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо
я заметил одну закономерность, когда у людей заканчиваются аргументы
они начинают докапываться до всего, что видят
у вас логика ломается об себя же, зачем вы тогда вообще на форуме обсуждаете технику и баланс, если у вас нет этого? вот когда зайдет человек который купил все премы и выкачал все ветки, тогда и будет конструктив))))))) ваша логика
Интересный урон зато, кайфуй, в следующем патче урон еще хуже станет
Союзники наверно фраги делать перестали, ведь по твоей логике именно хороший урон являлся причиной, почему они много фрагов настреливали
здорово, что ты можешь попробовать оба, но я уже выше сказал свое мнение, если люди хотят здесь обсуждать “баланс” или слабости самолетов, то пусть тогда имеют всю технику вы игре, чтобы понимать всю ситуацию
я же буду свое мнение строить на знаниях механик игры и опыте на том, что есть
Ближе 1 км её можно кидать, уже уворачиваясь. Кучу фрагов я именно так и сделал, причём не только на Р-60м, Питоны 3 тоже могут.
Да, Матры Супер 530F только место на пилоне занимают, сейчас это абсолютно бесполезная ракета. Полностью ИК Мираж F1 - это мета, можешь какого-нибудь Bad Karma посмотреть, он тоже ПАРЛ не берёт.
Что уметь, 1.5км сзади и сбоку, дальше они начинают улетать на ЛТЦ. В ППС кидать невозможно по вышеописанным причинам.
Ну даже не знаю, максималка, установившийся вираж, разгон - всё значительно хуже, чем у Миража и МЛа.
Проблемы с навыком. Спэрроу доджится размазанной бочкой, Р-24Р - нет. Р-24Р летит быстрее Спэрроу, Матры 530D и даже Р-27Р. В догфайте 23МЛ победит большинство самолётов БР 12.0 и ниже. Р-60М проще использовать, чем Матру 530Е (и их в 2 раза больше).
Ты пишешь полную ересь про Мираж, при этом у тебя на нём ни одного боя. Ты не летал ни на одном самолёте с ММ2 и пишешь мне, как эта ракета себя ведёт.
Инфа старая, я давно на топах не играл. Надо проверить для начала время активации взрывателя и начала маневра, если там 0.7 с, то кидать надо на 1.5км-1км или около того