Поскольку миража у тебя нет и не предвидится, ни према, ни линейных -
Значит, рассуждать о том, что он лучше/хуже других самолётов игры, равно как о тактике игры на нём,ты не имеешь морального права☝️
Чтобы оценить блюдо, надо самому его покушать. То есть сыграть на обсуждаемом самолёте. Оценивать блюдо по картинке и по рассказам других людей - это уже из разряда развлекательных выступлений на арене цирка
Это тут часто. Словно не в аркадную полетайку играют, а ядерным реактором управляют:)
А на деле просто нажимают три кнопки
P.s у самого тяга на w/s назначена. Так удобнее контролировать ее мне.
Ну и дань традиции старой игре, когда при заходе тебе ставилось управление именно таким образом
что мешает делать так же на мираже? резко управление отключается?
звучит интересно сделать прем с кучей топовых ик и без радарок, но люди не поймут
тоже самое на р73
к этому просто надо привыкнуть, у самолета есть другие преимущества, лтх просто слабое место
су30см тоже по лтх слабый, но я все равно на нем делаю хорошие результаты в арб
зависит от самолета, некоторым не хватает динамики
я скорее говорю про механику захвата р24, даже если самолет уйдет из захвата и радар станет держать диполи, то ракета попадет в 100% случаев, только если сбросить захват радаром она промахнется
а я наблюдал кучу игроков, которые при перебросе радара на диполь сразу убирали захват и забывали про ракету, хотя я в таких ситуациях делал в фраги
ты не имеешь права говорить о слабости миража, ведь у тебя нет всех самолетов 11.0-13.0
вот когда все выкачаешь и купишь, тогда сравнишь и скажешь)))))
Можно ещё оценить блюдо, понюхав его. То есть достаточно рядом постоять.
А вообще донатный мираж аццскач машина. Так и хотелось лицо откусить каждому, кто на ней в АСБ летает. Епучие мм2, какого черта они так низко?
Заходишь в комнату, а у врага 80% команды - миражи, которые имею радар хороший, ИК ракеты, в целом прекрасно крутятся. А ты вот должен корячиться на своем Миг23М(лд) что бы р60м правильно пустить или попытаться пушкой сбрить. Рада то больше у них по сути нет
разве? хотя вроде как на 9m угол итак изначально небольшой, в отличии от р73( до недавнего апа, где угол сделали всегда одинаковым, до пуска и после)
зависит от ситуации, иногда даже с 1км она может уйти на лтц, но часто залетает в 3/9 с 2ух километров, в ппс зависит от врага, догадается он о пуске или нет+ тайминг очень маленький для пуска
если у тебя нет всей техники в игре, то ты не имеешь права рассуждать о силе той или иной)
если у тебя нет всей техники в игре, то ты не имеешь права рассуждать о силе той или иной)
когда все машины в игре у тебя будут, тогда и станешь мне что-то предъявлять))))
Да. И угол меньше у нее только до пуска. Когда р73 в режиме поиска на пилоне то кружок там больше, после пуска он в разы меньше я чем у 9М. Но там приколы что в целом ракеты с такой ПЗ (как у р73) плохо в игре работают
Задача пуска такова, что враг не успевает среагировать. Либо реагирует, пускает лтц, но ракета пролетает мимо самолёта врага и триггерится через взрыватель. Взрывается и дамажит (опционально)
Открытие века. На 12.3 решают ракеты и радар больше, чем ЛТХ. Так что по суммарным ТэТХ Бизон сильнее Миража, и потому сидит на ступень БР выше, несмотря на немного худшие ЭлТХ
так мне говорят, что именно эта ракета или самолет слабые, но они сами себе подножку ставят, веедь чтобы понять,что допустим мираж слабый, нужно поиграть на ВСЕХ машинах 11.0-13.0
чтобы сравнить их с миражом, а этого сделать люди на форуме не могут, значит и слова их просто пустышка
Примерно как я и сказал.
Бтв р73 рофл ракета, что бы в режиме суперманевра сделать почти 180° кобру и кинуть через нсц ракету врагу в лицо. После чего разбиться без скорости
ну таких мелочей я не знаю, не исследовал испытания р73 ирл, но в игре работает так, а криво или нет эта проблема лежит полностью на разработчике
это я давно уже знаю
иногда пуск может быть таким, что у врага не будет шансов выжить даже с хорошей реакцией, но если игрок поставит себя в такую ситуацию, то это только его ошибка
в пример приведу игроков, которые подставляются под арлы на близкой дистанции(2-4км) где в ппс или зпс они 100% получат ракет не успев встать в 3/9
Всё верно. Когда у тебя есть техника одной игровой нации из 10 (притом что половина техники продублирована сразу в нескольких нациях, но у тебя ни одна из этих 2-5 наций даже не начинала качаться), ты можешь обсуждать исключительно технику своей единственной открытой нации. Причём обсуждать в единственно возможном формате “нытьё на слабость”, потому что объективно сравнить свою технику с техникой других игровых наций ты физически не можешь.
Твой максимум возможного - сравнивать Фантома Эс и 23МЛ, которые у тебя есть оба. И ты этим сравнением с размаху сел в лужу. Потому что показал, что в МЛ тупо не смог