даже если так, премы желательно сравнивать с другими премами, но здесь же нет никого, кто купил все топ премы наций? или есть…
Я про пуск р60(73) в ППС говорил
Ну вот так. Ещё прикол что увт всё ещё приколы иногда показывает
Но мы же сравниваем Р-73 на бизоне и Мужики на мираже, причем тут все премы всех наций?
Вот я не могу сравнивать другие топ премы, т.к. на них не играл, у меня есть еще Кфир пакетный, но он объективно на 2 головы слабее вышеперечисленных, да и на бр сидит куда ниже.
Остальные я сравнивать не могу, т.к. не играл, может быть МЛ тоже не плох, как поиграю - скажу.
можно, многие машины схожи, многие ракеты схожи, а чтобы сравнить премы хватит просто в пробник выйти и полетать, у всех есть доступ к таблицам с ттх ракет и самолетов, пможно сравнивать по ним, так что я мог спокойно сравнить самолеты по простым цифрам, ведь они будут честнее мнения “ну я считаю он слабый, а он сильный патамучта так хочу”
Глупое сравнение. Давай тогда сравнивать 23МЛ с Миг29 или Су27.
У них разный б-р, разные враги и мм2 на 11.3 это сильно
че, это ты с чего взял?
Ну я на бизоне регулярно с миражами в пати, а на мираже регулярно с бизонами, поэтому думаю можно).
ну р60 в ппс только от реакции врага зависит, а р73 можно пустить со 100% шансом
405
а я скучал по этой ошибке
вспоминается что творила р73 раньше… хотя и сейчас бывают смешные моменты
Спасибо, поржал
Взять прем 13.0 БР и оценить его по пробнику, где летает бот МиГ-15.
Жги исчо!
Не мог. Потому что для правильной трактовки циферок у тебя явно не хватает компетенции. В результате получается очередной протухший стендап из серии “Стродающая Пионэрия”
А я когда в танки играю на 9.3 вижу танки 10.3, значит сравнивать можно!
И я не понимаю почему мой танк слабее! И что что он ниже на ступень бр?!
Оружие не поймёшь, но полет оценить можно
Мне казалось, что в сегодняшнем выпуске “Плача Пионэрии” обсуждается в основном именно оружие
ну мираж ниже только лишь из за радара и ущербных парлов, там всего то 0.3 бр разницы между ними…
пхахахахх, а ты можешь оценивать только в рандомных боях арб? не хватает сил и ума посмотреть ттх и лтх??? ну понятно))) сочувствую
я повторюсь
ты не имеешь права говорить за баланс, ведь у тебя нет всей техники
полетай для начала на том, чего у тебя нет и тогда предъявляй мне что-то)
Да мне пофиг:)
Я в ваши форумские рассуждения влезаю из-за скуки, поэтому не вяитываюсь особо
Разве не 1?
11.3 против 12.0-12.3
мираж 12.0, бизон 12.3
Мешает задержка дистанционного взрывателя у ММ2, ей нужно прямое попадание в цель, поэтому от неё могут даже случайно увернуться, и вот уже половина нормальных ракет слита впустую.
По совокупности характеристик потенциал Фантома меньше, чем у 23МЛ. У 30СМ один из лучших радаров в игре и отличные ракеты, чего нельзя сказать про Фантом.
Р-73 можно с бОльших углов кидать и она довернёт, ММ2 - нет. Р-73 в лоб можно кидать.
Я и не сравнивал Мираж со всеми самолётами, я сравнивал его с МЛкой. Оба самолёта у меня есть, на обоих отыграны сотни боёв. Напоминаю, ты изначально просил назвать самолёт лучше Миража, я назвал.
ну между миражом и базоном я бы честно выбрал бизон, летает он приятнее и р73 делает грязь на всех бр, все таки лучшая ик в бвб
А мы разве не об этом и спорили? Или я что то провтыкал?)