Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да хоть десять раз повтори, буковки на форуме пока бесплатные, не жалко))

В отличие от тебя, у меня есть вся обсуждаемая сегодня утром в этой теме техника. Этого достаточно, чтобы вести компетентное обсуждение, а не рассказывать пивонэрские сказки про технику и вооружение, которого сам в игре не щупал😁

О, б-р повысили. А мы про какой мираж кстати? F1C?

После одного из патчей это не так, теперь угол ГСН у Р-73 и ей подобных сужается не после пуска, а сразу после захвата. Т.е. этот тип помехозащиты апнули.

Как ты это делаешь? У меня они вообще не доворачивают, любой минимальный маневр и она пролетает мимо, да и медленная она какая то жутко по ощущениям.
Поэтому я собственно и отложил прокачку французской авиации в долгий ящик, на одних ММ2 играть душновато.

И все равно позавчера враг скинул ракету просто парой лиц:) с расстояния 1.5км.
Не люблю я р60 и ее наследника р73)

Бизон всегда был 12.3
Миражи Ф-1 сколько помню сидят на 12.0 после первой декомпрессии и никуда не двигались

Ну ф1с-200 же, нет? Разве ММ2 есть еще ниже?

так все такие есть взрыватель или нужно попадание? определись уже

странно, но мне этого потенциала хватает

фантом берет количеством ракет, бк пушек и стабильным локом в ппс

любую ракету с надписью “всеракурсная” можно кидать в лоб

а смысл сравнивать их в вакууме, в рандоме ещё куча других самолетов, почему мираж с f18 не сравниваешь, хотя мираж может его встретить?
почему не с бизоном, если говорить за силу самолета, то надо сравнивать со всеми, ведь у нас в каждом бою солянка, и говорить, что “ну мираж встретив мига будет слабее” чушь, ведь мираж может встретить и су27 и мига 29 и мига23 и f18 и даже другого миража и f14 и кучу других самолетов, говорите за силу, так сравнивайте со всеми противниками)))
405

Та Р-60 вообще не выкупаю как кидать, всегда угораю с МЛ, которые по моему бизону все 6 выпускают по очереди и ни одна не попадает. При том, что я не из тех, кто любит выключать форсаж.

а я уже сам запутался, опять разговор превратился в срач, где каждый о своем

Проблема не в манёвре, проблема в диполях на которые она любит уходить. А так просто ловлю удачные моменты. Стабильности в этом конечно же нет, но всяко приятнее, чем отыгрывать Тайгера-2 против 13.0 на паре ИК-ракет

На 11.3, но сдвинули уже.

Мои тейки почти не работают крч

да если б стали платными, ты продолжил бы сидеть))))

а я уже много машин сравнил с миражом, у тебя есть все??? или продолжишь писать свои глупые байты?

А никак. Мне р60 нанесли психологическую травму и теперь пускать ИК ракеты дальше 1.2км я не могу по психологическим причинам

У меня Р-73 максимум с 2.5 залетают стабильно, ближе на бизоне подлететь крайне проблематично. Дальше 2.5км не кидаю просто и вот оно счастье.

Он задрт и донатер, единственное что останавливает от прокачки всего - слабый скилл

хех, ну если не пробовал, то р27эт очень веселые фраги делает) причем на 14.0 эффективнее ,чем на 13.0
как будто там более слепые люди играют…

У меня все самолёты СССР есть, кроме приемов:)
На топах все на СПО смотрят и не ожидают подлета подобной ракеты. Разве что уходит она на любой чих лтц

Ну окей, есть 2 Р-27, а 6 Р-60 чисто балластом?)

или отсутствие несколько сот тясяч, чтобы купить всю технику и не прокачивать ничего, разработчики дали такую возможность)
такое чувство, что он донатит только чтобы свои тейки вкидывать на форум