Да хоть десять раз повтори, буковки на форуме пока бесплатные, не жалко))
В отличие от тебя, у меня есть вся обсуждаемая сегодня утром в этой теме техника. Этого достаточно, чтобы вести компетентное обсуждение, а не рассказывать пивонэрские сказки про технику и вооружение, которого сам в игре не щупал😁
После одного из патчей это не так, теперь угол ГСН у Р-73 и ей подобных сужается не после пуска, а сразу после захвата. Т.е. этот тип помехозащиты апнули.
Как ты это делаешь? У меня они вообще не доворачивают, любой минимальный маневр и она пролетает мимо, да и медленная она какая то жутко по ощущениям.
Поэтому я собственно и отложил прокачку французской авиации в долгий ящик, на одних ММ2 играть душновато.
так все такие есть взрыватель или нужно попадание? определись уже
странно, но мне этого потенциала хватает
фантом берет количеством ракет, бк пушек и стабильным локом в ппс
любую ракету с надписью “всеракурсная” можно кидать в лоб
а смысл сравнивать их в вакууме, в рандоме ещё куча других самолетов, почему мираж с f18 не сравниваешь, хотя мираж может его встретить?
почему не с бизоном, если говорить за силу самолета, то надо сравнивать со всеми, ведь у нас в каждом бою солянка, и говорить, что “ну мираж встретив мига будет слабее” чушь, ведь мираж может встретить и су27 и мига 29 и мига23 и f18 и даже другого миража и f14 и кучу других самолетов, говорите за силу, так сравнивайте со всеми противниками)))
405
Та Р-60 вообще не выкупаю как кидать, всегда угораю с МЛ, которые по моему бизону все 6 выпускают по очереди и ни одна не попадает. При том, что я не из тех, кто любит выключать форсаж.
Проблема не в манёвре, проблема в диполях на которые она любит уходить. А так просто ловлю удачные моменты. Стабильности в этом конечно же нет, но всяко приятнее, чем отыгрывать Тайгера-2 против 13.0 на паре ИК-ракет
или отсутствие несколько сот тясяч, чтобы купить всю технику и не прокачивать ничего, разработчики дали такую возможность)
такое чувство, что он донатит только чтобы свои тейки вкидывать на форум