А, ладно.
Тогда держу в курсе, что на 1050 игра подкручивает 530Ф ракеты, поэтому они попадают и сбивают. Чтобы я даже на 2 гигах видеопамяти мог удовольствие от игры получать
Но у 73 начальный фов больше.
Начальный фов это пыль, он сужается уже на пилоне.
Раньше как минимум казалось, что из-за этого полегче увести ее
А сейчас да
С одной стороны - да но с другой стороны это -2 Матры 530Е и постоянная просадка по ЛТХ.
Честно говоря, я не особо замечаю разницу по лтх. Будто бы это очередные ганподы без массы
Максималку точно режут, вираж - надо тестировать.
А разве не лучше иметь шанс распилять с ганподов, вместо того, чтобы просто напугать противника двумя выкинутыми вникуда 530Е?)
Не ну технически, её и правда было проще отвести префлеером. Но я хз, как это “технически” переводится на реальные шансы. Разве что учитывать пуск с большей дистанции, где 2 градуса разницы фова реально ловили больше лтц.
вроде как была обнова, что это убрали
405
405
405
Не режут, я рвал крылья по флаттеру и с ганподами)
Ну вот да, ракета с 10.0 это просто на ботов охотится
вообще мне уже все равно на мига и миража, французов качать не планирую, а вот f18 ранний очень интересен, жаль что он слабее према, опять донатерам выдали уникальщину
Что убрали?
Думаю он про то, что теперь сикер ракеты у 73 и матры сужается уже на этапе захвата даже до пуска.
убрали начальный фов увеличенный, то есть фов головки до пуска
Его не убирали, просто теперь гсе сужается уже на пилоне
Я какое-то время летал на Мираже с ганподами, точно так же получал ПОПАДАНИЕ. Я рассудил, что если игра даст урон - хватит 2 пушек. Если не даст, то не хватит и 4.
Не ну это база вартандера, кекв
Ну значит приходим к выводу, что на мираже имеет смысл ставить только ММ2, а остальное - бесполезный балласт.