а я уже сам запутался, опять разговор превратился в срач, где каждый о своем
Проблема не в манёвре, проблема в диполях на которые она любит уходить. А так просто ловлю удачные моменты. Стабильности в этом конечно же нет, но всяко приятнее, чем отыгрывать Тайгера-2 против 13.0 на паре ИК-ракет
На 11.3, но сдвинули уже.
Мои тейки почти не работают крч
да если б стали платными, ты продолжил бы сидеть))))
а я уже много машин сравнил с миражом, у тебя есть все??? или продолжишь писать свои глупые байты?
А никак. Мне р60 нанесли психологическую травму и теперь пускать ИК ракеты дальше 1.2км я не могу по психологическим причинам
У меня Р-73 максимум с 2.5 залетают стабильно, ближе на бизоне подлететь крайне проблематично. Дальше 2.5км не кидаю просто и вот оно счастье.
Он задрт и донатер, единственное что останавливает от прокачки всего - слабый скилл
хех, ну если не пробовал, то р27эт очень веселые фраги делает) причем на 14.0 эффективнее ,чем на 13.0
как будто там более слепые люди играют…
У меня все самолёты СССР есть, кроме приемов:)
На топах все на СПО смотрят и не ожидают подлета подобной ракеты. Разве что уходит она на любой чих лтц
Ну окей, есть 2 Р-27, а 6 Р-60 чисто балластом?)
или отсутствие несколько сот тясяч, чтобы купить всю технику и не прокачивать ничего, разработчики дали такую возможность)
такое чувство, что он донатит только чтобы свои тейки вкидывать на форум
у меня после фрагов от нее уже выработался рефлекс при виде на спо совета откидывать по одной лтц раз в 5-10 секунд, чтобы не прилетел подарочек с 10 км
23 МЛД есть
МиГ-29 есть
Су-27 есть
Бизон есть
Хорни есть и линейный ранний и прем
Томкэты есть все три
Это из того, что ты накалякал в последних сообщениях
А что есть у тебя, кроме Пахома Эс, ТАБЛИЧЕК С ЦЫФЫРКАМИ и неизбывного страдания пионэрии?
Еще скажи, что шваки приведут к историчности
Напомним что сабж сидит на гтх1050
поздравляю, ты на игру потратил тонну времени, зато на форуме можешь похвастаться…
даже от мысли сколько на это времени ушло тошно становиться
до покупки Ф1-200 прокачал давным-давно оба линейных Ф-1, например. После этого сабжу очень весело читать сказки пионэров про слабый МЛ и могучий по сравнению с ним Мираж
Жгите ещё
Дистанционный взрыватель у ММ2 включается через 1.8 секунды, у Р-60М - через 0.5 секунды. В течение первых 1.8с полёта ММ2 нужно прямое попадание в цель. Из-за этого пуск с малой дистанции в ППС неэффективен.
Отличный критерий.
Как жаль, что кроме этого у него буквально ничего нет, в отличие от 23МЛ например.
Потому что сначала ты написал, цитирую:
а потом (про 23МЛ):
При чём тут все противники, болезный?
Ладно. Пофиг
Вчера слетал на китайском ла11. Я вспомнил почему предпочел скипнуть их полетами на яках.
Просто фу. Ощущение что я заторможен, да ещё форсаж отключается. Кое-как в свалке 2 на 1 против двух як3у сбил одного яка, второго долго крутил. Пропустил его вперёд на прострел. Попадаю. И… Просто попадание. После он меня перекрутио, так как желто-орандевая законцовки крыла мешала управлению и пыталась развернуть самолёт в сторону.
Если тебе не нравится игра, ты в любой момент можешь её удалить и не тратить на неё ни единой драгоценной минуты жизни. А судя по твоему ежедневному нытью, игра тебе не нравится, патаму шта разработчик обижает пионэров.
Зачем ты страдаешь дальше?
Игра должна удовольствие приносить!