Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

боль чувствуется через экран, хотя я в детстве играл в игры на минималках в разрешении 900 на 800 и получал удовольствие…
в общем не покупайте топ сборки, а то играть расхочется
405

Ты не мне сочувствую. Я ПК обновил давно, а до этого с 1060 на 6 гиг был. Я про донатоса говорил

Ты с кем общаешься?
Мне ваши споры безразличны, я от скуки вас читаю. Кто там мета мне пофиг и пофиг кто слаб

ты не устал ещё? лично я хочу уже спокойно посидеть на форуме без срачей бесконечных, отвечу на это и закончу

значит нужно подстраиваться под ракету, понять как её выгоднее пускать и играть
а не пытаться выжать из матры р60

иди послушай донатоса, у него все аргументы основаны на “у меня есть, а у тебя нет”

потому-что я не смотрю на ситуацию через узкую призму сравнения двух самолетов, мы не играем 1 на 1 миги против миражей, бессмысленно сравнивать их в таком ключе
буквально мы сидим в теме обсуждения баланса АРБ
значит и говорим за баланс самолета в АРБ, а не против только мига

надеюсь тебе она приносит удовольствие, а то может ты её как работу воспринимаешь, чтобы побольше прокачать и на форуме хвастать)
за меня не волнуйся, я играю в кайф в разные игры и не трачу все время только на тундру

ну я просто сказал, не тыкал пальцем
405

Он этим гордится

если задуматься, есть люди которые работают чтобы задонатить в тундру и работать там чтобы прокачать технику…

мдэм, ну у каждого свои причуды, мы здесь обсуждаем пиксели, которые сделаны для заработка на нас
так что я всерьез не воспринимаю здесь почти ничего

Нужно понять, что у 23МЛ, кроме 4 Р-60М есть 2 Р-24Р, а у Миража есть мощнейшие заднеракурсные 530Е и Супер 530Ф, которые потеряли свою последнюю нишу для применения после того, как радары МиГов начали фильтровать диполи и ДэВэБэ на 530Ф тупо умер.

В целом в АРБ МиГ тоже сильнее Миража, и я даже описал, почему. ЛТХ лучше, ПАРЛ лучше, всеракурсных ракет больше. Даже пушка, по большому счёту, лучше.

1 лайк

Тут всё ещё не успокоились? Тогда надо вкинуть ещё один байт, что бы тема сегодня же до лимита дошла.

У р73 и м2 одинаковая помехозащита, м2 не уходит на лтц только из-за того, что её кидают гораздо ближе.

Ну вот тут точно жаба и гадюка, хотя на мираж можно 2 ганпода подвесить вместо бесполезных парлов, тогда он получше будет

А, ладно.
Тогда держу в курсе, что на 1050 игра подкручивает 530Ф ракеты, поэтому они попадают и сбивают. Чтобы я даже на 2 гигах видеопамяти мог удовольствие от игры получать

Но у 73 начальный фов больше.

Начальный фов это пыль, он сужается уже на пилоне.

Раньше как минимум казалось, что из-за этого полегче увести ее
А сейчас да

С одной стороны - да но с другой стороны это -2 Матры 530Е и постоянная просадка по ЛТХ.

Честно говоря, я не особо замечаю разницу по лтх. Будто бы это очередные ганподы без массы

Максималку точно режут, вираж - надо тестировать.

А разве не лучше иметь шанс распилять с ганподов, вместо того, чтобы просто напугать противника двумя выкинутыми вникуда 530Е?)

Не ну технически, её и правда было проще отвести префлеером. Но я хз, как это “технически” переводится на реальные шансы. Разве что учитывать пуск с большей дистанции, где 2 градуса разницы фова реально ловили больше лтц.