боль чувствуется через экран, хотя я в детстве играл в игры на минималках в разрешении 900 на 800 и получал удовольствие…
в общем не покупайте топ сборки, а то играть расхочется
405
Ты не мне сочувствую. Я ПК обновил давно, а до этого с 1060 на 6 гиг был. Я про донатоса говорил
Ты с кем общаешься?
Мне ваши споры безразличны, я от скуки вас читаю. Кто там мета мне пофиг и пофиг кто слаб
ты не устал ещё? лично я хочу уже спокойно посидеть на форуме без срачей бесконечных, отвечу на это и закончу
значит нужно подстраиваться под ракету, понять как её выгоднее пускать и играть
а не пытаться выжать из матры р60
иди послушай донатоса, у него все аргументы основаны на “у меня есть, а у тебя нет”
потому-что я не смотрю на ситуацию через узкую призму сравнения двух самолетов, мы не играем 1 на 1 миги против миражей, бессмысленно сравнивать их в таком ключе
буквально мы сидим в теме обсуждения баланса АРБ
значит и говорим за баланс самолета в АРБ, а не против только мига
надеюсь тебе она приносит удовольствие, а то может ты её как работу воспринимаешь, чтобы побольше прокачать и на форуме хвастать)
за меня не волнуйся, я играю в кайф в разные игры и не трачу все время только на тундру
ну я просто сказал, не тыкал пальцем
405
Он этим гордится
если задуматься, есть люди которые работают чтобы задонатить в тундру и работать там чтобы прокачать технику…
мдэм, ну у каждого свои причуды, мы здесь обсуждаем пиксели, которые сделаны для заработка на нас
так что я всерьез не воспринимаю здесь почти ничего
Нужно понять, что у 23МЛ, кроме 4 Р-60М есть 2 Р-24Р, а у Миража есть мощнейшие заднеракурсные 530Е и Супер 530Ф, которые потеряли свою последнюю нишу для применения после того, как радары МиГов начали фильтровать диполи и ДэВэБэ на 530Ф тупо умер.
В целом в АРБ МиГ тоже сильнее Миража, и я даже описал, почему. ЛТХ лучше, ПАРЛ лучше, всеракурсных ракет больше. Даже пушка, по большому счёту, лучше.
Тут всё ещё не успокоились? Тогда надо вкинуть ещё один байт, что бы тема сегодня же до лимита дошла.
У р73 и м2 одинаковая помехозащита, м2 не уходит на лтц только из-за того, что её кидают гораздо ближе.
Ну вот тут точно жаба и гадюка, хотя на мираж можно 2 ганпода подвесить вместо бесполезных парлов, тогда он получше будет
А, ладно.
Тогда держу в курсе, что на 1050 игра подкручивает 530Ф ракеты, поэтому они попадают и сбивают. Чтобы я даже на 2 гигах видеопамяти мог удовольствие от игры получать
Но у 73 начальный фов больше.
Начальный фов это пыль, он сужается уже на пилоне.
Раньше как минимум казалось, что из-за этого полегче увести ее
А сейчас да
С одной стороны - да но с другой стороны это -2 Матры 530Е и постоянная просадка по ЛТХ.
Честно говоря, я не особо замечаю разницу по лтх. Будто бы это очередные ганподы без массы
Максималку точно режут, вираж - надо тестировать.
А разве не лучше иметь шанс распилять с ганподов, вместо того, чтобы просто напугать противника двумя выкинутыми вникуда 530Е?)
Не ну технически, её и правда было проще отвести префлеером. Но я хз, как это “технически” переводится на реальные шансы. Разве что учитывать пуск с большей дистанции, где 2 градуса разницы фова реально ловили больше лтц.