Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

вроде как была обнова, что это убрали
405

405
405

Не режут, я рвал крылья по флаттеру и с ганподами)

Ну вот да, ракета с 10.0 это просто на ботов охотится

вообще мне уже все равно на мига и миража, французов качать не планирую, а вот f18 ранний очень интересен, жаль что он слабее према, опять донатерам выдали уникальщину

Что убрали?

Думаю он про то, что теперь сикер ракеты у 73 и матры сужается уже на этапе захвата даже до пуска.

убрали начальный фов увеличенный, то есть фов головки до пуска

Его не убирали, просто теперь гсе сужается уже на пилоне

Я какое-то время летал на Мираже с ганподами, точно так же получал ПОПАДАНИЕ. Я рассудил, что если игра даст урон - хватит 2 пушек. Если не даст, то не хватит и 4.

Не ну это база вартандера, кекв

Ну значит приходим к выводу, что на мираже имеет смысл ставить только ММ2, а остальное - бесполезный балласт.

Надо брать веточный с одной пушкой, заодно и спо нормальное

Не, 530Е часто получается пристроить.

У меня не получается, челы даже не заморачиваются с откидыванием средств противодействия, просто заворачивают немного в сторону и ракета уже не может довернуть, я с этого люто горю)

Так, мне заблокировали самолëт за бой, в котором я выжил и сделал фраг. За что?

Донатил мало, очевидно

1 лайк

Но вообще, вроде вход и выход с биржи фиксил это

Урон понерфили в дно. Бои не изменились, синие так же всех выносят
А еще если бы у тебя логика хоть чуть-чуть работала, ты бы понял, что у врагов тоже ваншотящие пушки, не только у союзников.
С понерфленным уроном у всех знакомых КБшка существенно падает, с 4+ до 3 на некоторых самолетах

Их итак уже понерфили вместе со всем на свете в патче

И как бы плохо я не относился к тому, что советы сейчас перекрученные уфолеты, я бы предпочел поднять якам, лавкам и прочим БР, а не нерфить вооружение

2 лайка

да, по сути упростили лок врага отстреливающего лтц
405