Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ты бы ещё вспомнил как он базки бомбил на кифире😡

1 лайк

Странно сидеть в этой теме и писать бред каждую неделю, продолжая при этом играть в АРБ

А кто сказал, что я в него играю?) 3-4 боя с интервалом в два дня сложно назвать игрой…
К тому же, очевидно, что здесь я сижу не ради АРБ 🤷 Он вообще тут кому-нибудь нужен?

Тебе скинуть ссылку на танковую тему?

Поэтому Солярыч до дыр затаскал слабый Айит со слабыми 9D и Шафрирами-2 против Мигосабель времён Кореи! Со знанием дела вещает теперь!

Так ТРБ у меня не работаеееет, я же писал об этом выше…

Там неинтересно. Тут помимо АРБ еще разные вещи обсуждают. А в ТРБ теме Джахед на летку ноет и все

А что каждый бой в бою были 10.3 МиГ-21 которые контрят его всухую это другое.

Можешь писать бред про танки в танковой теме, даже если они у тебя не работают!

Мне никто не мешает это делать здесь 😏

ТРБ в плане воздушного боя уныло почти до самых топов из-за привязки всех активностей к столбу воздуха с основанием 2 на 2 км в лучшем случае и отсутствия маркеров. В режиме с видом от 3 лица отсутствие маркеров - самое унылое, что можно себе представить. Это к наземным целям впрочем тоже относится

Правильно делают улитки, что проводят турниры в режиме РБ без маркеров, а не в рандомном онкологическом слепом тошнилове

Но не настолько как поршневой АРБ до 6.0

Там просто происходит постоянная свалка. Никуда лететь не надо. Во всяком случае, до появления Гепардов

Ты правда думаешь, что человек с кб 3+ (или сколько там у Оскара) не освоит джеты на уровне сильно выше среднего? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь

1 лайк

В случае с ТРБ это корректнее называть не свалкой, а мусоркой или полной помойкой, коей танки и являются.
И самолеты в ТРБ тоже худшие.
Ты даже не имеешь гарантию того, что против тебя вообще будут самолеты, если они и будут, скорее всего это будут беззащитные и беспомощные мазутчики, перегруженные бомбами, которые влетят в землю и без твоей помощи.

3 лайка

Теперь надо танкистов заставлять летать плеткой?

Минусы?

я думаю он реально в это верит, лол))

1 лайк

Не освоит. Он до них даже качаться не будет, чтобы в процессе освоения циферка не просела. А будет до закрытия игры чесать ЧСВ на коротком списке песочных имбочек

Каждый судит по себе.

Вот и днонатный не может вообразить что кто-то может быть лучше 0.5 кб пива

3 лайка

Почему-то пилотов принуждают в совместных играть на повозках. Это другое?