Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

У некоторых на аккаунтах по 10 тыщ боёв на БТ-5 и больше никакой техники в послужном списке нет вообще. Вот они действительно не бегут за прокачкой, а ты так, всего лишь оправдываешь свою лень и ограниченность одной-единственной нацией в игре.
Твои же ежедневные пионэрские сказочки на форуме про слабости техники и вооружения твоего флажка не очень сочетаются с заявлением про “игру в кайф”

И ничего, полёт продолжается. Когда вкачаешь хоть одного носителя ракеты 9М, тогда приходи рассказывать, насколько она “лучше” чем Р-73. А пока у тебя на 9М ни одной сыгранной сессии, реакция на твоим
заявлениям про неё будет только одна. Здоровый смех от очередного пионэрского стэндапа. Вне зависимости от того, будешь ты играть за красный флажок 1 бой в месяц или 100 боёв каждый день, ты всё равно останешься пионэром с красным не только галстуком

да не, вроде все норм

1 лайк

@Oskar_GD пробовать дотянуться до 2 кб, наверное, все же не буду - я просто не осилю 100+ боев подряд на имбах) даже после недельного перерыва не захотел на них летать - сел по привычке на любимую 190 д-9
А на ней я двоечку не сделаю, я же не киберспирт…

1 лайк

мдэм, твои суждения оцениваются только на инфе из списка техники
ты совершенно не знаешь, как я играю, на чем мне нравится играть, для чего я качаю ту или иную технику, где засиживаюсь, а где пробегаю побыстрее, чтобы дойти до чего-то интересного

какого флажка? я качаю то, что интересно
я с самого начала качал немцев, потом советов, щас мне интересно попробовать сша, ты видишь только то, что хочешь видеть))) так что иди оскорбись от своих надуманных флажков, а не докапывайся до меня

бла бла бла, пластинку заклинило? видимо да, такое уже не лечится)

Немного подрезали все пушки (кроме мг151), не просто так у тебя смутные сомнения возникли и не просто так буквально вчера по поводу урона дискуссия была
Я сам вчера шваки танковал, японские двадцатки - а они раньше чаще всего шотали без шансов

Такой же бой на нарвале до этого. Вывод - 2швака = 6 мг-151 xD

1 лайк

Этого достаточно для понимания, какую технику и вооружение ты лично попробовал и можешь на личном опыте о ней писать. И для выяснения, про какую технику и вооружение тебе либо “Рабинович по телефону напел” как в том анекдоте, либо ты по причине неумения от неё в боях слился пару раз и прибежал на форум доказывать, что та техника и то оружие сильнее техники и оружия твоего единственного игрового флажка (плюс парочки премов других наций, на которые ты таки расщедрился, удивительно)

есть на самом деле. А на деле есть долгий унылый стендап пионэрских сказочек про могучую 9М, которая лучше, чем Р-73, без единого лично сыгранного на 9М боя. И это притом что

у которых есть носители 9М, причем у США они чуть ли не с 11.7 БР начинаются.
Но ты вместо того, чтобы сначала поиграть, а потом сравнивать ракеты, рассказываешь тут пионэрские сказочки про слабую Р-73 и сильную 9М

По 2 попадания на фраг, как и на шваках, не 12 же)

значит для суждения о силе техники нужно её выкачать, а для понимания стила и смыла игры человека можно просто посмотреть его машинки? смешно ты переобуваешься)))))
на этом разговор окончен

1 лайк

у швака на 1 крит больше, и того разница на уровне погрешности)

Кста, меня вот заинтересовало время попаданий. У нарваля они там практически все в одно и то же время по каждой из целей – не значит ли это, что чисто из-за количества стволов насчитывало больше попаданий за одну и ту же атаку?

У шваков “одна атака” по такому принципу только по 1 цели из 5, 2/6 считая ИИ бота. У остальных 4-ёх есть перерывы в несколько секунд между попаданиями.

да это больше баловство, чем реальные тесты…повреждения вроде раз в несколько секунд засчитывают (имею в виду в логах), так то да там может пачка снарядов влетела xD

хотя не, ща бой был на нарвале, посмотрел лог, там по юнкерсу два раза повреждение с одним и тем же таймингом

Килл, фаталка, крит, 3 повреждения

И все это с одного проклика (последние секунды видео)

https://youtu.be/K79u0oKks5Y

Вроде уже не зашкварно играть на них

Если баг с призрачной древесиной ещё в силе, то на некоторых советах всё ещё зашкварненько. Те же лавки полностью фугасы пропускают, у Яков это только крылья делают. Похожее ещё у Москито, Курфюрста, Не 162 и т.п.

image
…а, да? 70г взрывчатки, по урону не отличается от швака.

4 лайка

Ок, но ты знаешь где дверь в мир элитного гейминга

Главное зайти в ту дверь, а не как это обычно у людей бывает

2 лайка