Глупое заявление ленивого пионэра, который за несколько лет в игре не выкачал НИ ОДНОГО носителя ракет 9М, зато научился рассказывать пионэрские сказки про слябые совецкие ракеты
Блин, меня сбрил консольщик с одной пульки петровича на SB2C-5 попав в двигло и при этом ещё и поджёг. И чёт я психанул, полез в инет поискат что там у них с аим ассист на консолях, и прикол что ИИ выдал.
Спойлер
После этого я решил глянуть повтор:
Спойлер
Как замечательно он навёлся на фоку. Не попал, да, но, в следующее переключение на стрелка, он уже смотрел на лавочку, и потом так резко перешёл на меня. Это прямо-таки скилл владением стиками геймпада.
Вот сижу и думаю…
В БП засунули Б-25)Эх,можно отдыхать от него дальше.Раньше хоть были имбы с боброреспом как Хомаре и Хеллдайвер,были прекрасные Цешные Мустанги.А теперь уже совсем бобромусор стали в БП засовывать
14 пулемётов в носу теперь мусор?
У Б-25 хреновая наводка,похожий на него А-20 в разы лучше летает.И как помню у Б-25 5 или 6 пулеметов курсового
Модификация SB-25J Strafer отличается усиленным курсовым вооружением из восьми крупнокалиберных пулемётов в носу и четырёх по бортам кабины — одновременно по курсу бомбардировщика могут вести огонь 12 пулемётных стволов!
Надо же,извиняюсь,я ошибся.Они добавили не полностью клон.Это удивляет
Вообще, это PBJ, хотя он по факту и есть B-25…
Зато верхнюю башню сперли с него.
Интересно, до 4 гаек дойдёт? Прошлый бобр до 4.5 просел помнится.
Параллакс нас всех любит
Должны спереть ещё и нижнюю. И бомбы тоже. Улитка как всегда качественно подходит к поиску информации.
Ну это был этот Маринер.Думаю не просядет,Б-25 все таки по лучше него будет
Это где у Б-25 нижняя башня взялась?
Боковые, чёт перепутал.
Уфолёт P-51C тоже до 4.5 просаживался
А так особой разницы нет, что то что другое жирная мишень в которую с километра не промажешь
А, тогда понятно.
Что-то решил я проверить инфу по поводу “гриппену А дали нашлемку для баланса”, но как-то так не сказано.
Да, ибо нет лент М20 и урон будет хуже, чем у P-51C с 4-мя пулеметами
И навести эти 12 пулеметов на цель будет невозможно
я не бегу за прокачкой, а играю в кайф
ну не обижайся, ты потерял половину жизни в игре компьютерной и что? не обязательно после такого других подсаживать)
Доброе утро Вьетнам чятег! Че там шваки, нерфанули? Я как то подозрительно танковал их вчера.
Есть ощущение, что таки да, в боекомплект накакали