Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

темпест что ли?

Бумзум приводит к деградации когнитивных способностей и превращению в немцeskoт. А в особо запущенных случаях - в соляра

Ну да.

Что то что другое лютые помойки.

Да и темпест 5 тот же тайфун 2, с небольшими отличиями.

Ну по лтх он все же очень, очень, очень сомнительный
Я, конечно, летал на сомнительных самолетах по типу утки, и летал много, но чтобы за это еще и доплачивать - нужно большое желание

А что в таком случае вообще можно назвать мусорным самолетом

хз, нужно определится с критериями мусорности, для начала…для меня это слабое вооружение, малая скорость флаттера, плохая наводка, особенно на больших скоростях, плохое сохранение энергии, плохой климб и динамика

Так нарваль половине пунктов из этого списка соответствует

ну так если бы всем соответствовал, то я бы смело его мусором и сам назвал)) но опять же, это я свои критерии озвучил, это ведь не что-то объективное и эталонное

Сложно придумать самомлет, у которого все будет плохо) даже хеллкет будет иметь норм пушки и норм флаттер

2 лайка

Слабый врыв на слабом британском самолете

Спойлер

Итальянцы - куски нелетящего кала, вердикт окончательный, обжалованию не подлежит

С этим кто-то спорил?

нафига эти значки для пк-бояр xD

ну так да, жизнь не состоит из черного и белого))

Есть тут один пациенте стационарро

Это днонатный?

Вообще под твое описание больше всего ранние зеро подходят - у них из этого списка только наводка нормальная (и то я не помню что у них на скорости, давно не летал) и сохранение энергии

Он самый

Было слишком легко

Для меня так и есть. Делает ли это ранние зерро мусорным самолетом? Нет, конечно.

2 лайка