Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не освоит. Он до них даже качаться не будет, чтобы в процессе освоения циферка не просела. А будет до закрытия игры чесать ЧСВ на коротком списке песочных имбочек

Каждый судит по себе.

Вот и днонатный не может вообразить что кто-то может быть лучше 0.5 кб пива

3 лайка

Почему-то пилотов принуждают в совместных играть на повозках. Это другое?

Неинтересно настреливать столь жалкую добычу которая даже не сопротивляется, их цель пробел нажать и не более того.

Я, кстати ничего не вижу плохого в том, чтобы не настреливать эти самые КБ 3+, если при этом тебе играть интересно.

Когда мне наскучил обычный истребительный геймплей я попробовал пересесть на турели и там средняя результативность значительно ниже, 2.5-3 максимум.

Но опять-таки когда я смотрю на геймплей топов, у меня не возникает желания туда вкатиться, даже если бы там настреливать 4+ оказалось сильно проще (не по этой ли причине в лидербордах появилось миллиард никому до этого не известных китайцев на топах?)

2 лайка

Хочу играть против равных себе, а они летают именно в ТРБ

Но ты почему то в АРБ летаешь, а не в туриках 😏

Какое отношение к игре имеют турниры?

Это сообщение было бы раз в 500 смешнее если бы до сих пор в турнирах царила мета лобовых без отворота…

В ней кстати танкисты с навыками игры уровня еле осилил мышку навести на противника побеждали топовых дуэлянтов

Дуэлянт видимо не осилил отвернуть😏

А ты бы осилил, с мемной регой попаданий и кринжовыми дуэльками как концепцией?

Спавны были так расположены, что возможности задоджить прострел не было.

Не знаю, неверное?

Я вообще хз, что там в туриках сейчас, поскольку не вижу смысла вообще обсуждать какой-либо скилл в игре, цель который дать сделать фраг, хоть иногда даже залитому синькой челу, который катается лицом по клаве. За скиллом люди идут в соответствующие игры

Пока ты спал - китайцы тренировались, тренировались и натренировались

По ха-38 так и не скажешь) хоть он судя по всему исключением является

Там что-то около 3.1 сбитых за вылет в среднем за последние 60 боев :’ (
При этом на любом классическом истребителе выйдет 4, все же турельные самолеты слишком много времени тратят на оформление одного фрага

Смешные эти китайцы, на поршнях и ранних джетах у них у всех 1.5-2 сбитых за вылет, скилл проснулся только на топах!

1 лайк

Так а зачем тогда пытаться Соляра этим маняаргументом уделать или как-то задеть?
Слишком уж все плохо с этими турнирами было приблизительно всегда.

Я никого не пытаюсь задеть. Просто опять же, игра не про скилл, и меряться им тут - немного странно. Это не то место, куда люди приходят трайхардить. Поэтому, в каком-то плане я согласне с Доней, что без потничей, игра будет только лучше

Идеальная игра это ПВЕ в АРБ, где все возят бомбы до баз и крабят ПВОшки?

Можешь привести примеры игр без скилловых? И почему в них должно быть интересно играть?