Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А сейчас как то иначе?🤔
Особенно на топ тире

Самое потешное, что уровень интересности игры тут напрямую зависит от того, насколько скилловые против тебя попадаются игроки.
И чем более они скилловые, тем лучше и интереснее становится игра.

1 лайк

Да, а главное - все получают от этого удовольствие, а не только всякие, которые их сбивают

Это в любой игре так.

Смотреть на нубвары, типа, это вообще кому может быть нужно?

Не надо на них смотреть, в них надо участвовать

Ага, то-то же половина тк в игре - это разборки коричневых в гонке к кружку

Мне физически плохо делать что-то не идеально

Любая игра с рейтингом на лоу эло?

Причём не на любых топах, а только на Рафале и Су-30СМ. Загадка…

Все новые и новые откровения!
Оказывается для людей, которым невмоготу минуту в АРБ поклимбить бомбеж баз и флот увлекательный геймплей!

Хотя бы поэтому 90% рандома играют у земли 🤷

Нет, большинство климбит до 3-5 км и бум-зумит первую встречную цель, не понимая, как работает преимущество по энергии и как его применять

2 лайка

Уже как 2й месяц подобные игроки просто сидят на 4х километрах, пока все самое интересное происходит у земли, очевидно что долгий потужный климб не приносит сейчас результаты 🤷

1 лайк

Флот интересен для меня за счет новизны, что будет потом - не знаю. А насчет бомбления базок, я этим не занимаюсь, почти. За исключением Рюсея и когда то SAAB 105, поскольку они позволяют забрать кружок и поиграть в игру после этого

Ну а был бы я человеком, я бы конечно играл бы в нормальную игру, а не это…

Ну например?

ЛоЛ? Как одна из компетитив игр, в которые я пытался играть

Интересно, по мнению колумбуса это тоже потенциально полезный тиммейт, которого нельзя ни в коем случае тимкилить?

Ага. Попадутся тебе в команду 4 парнокопытных - и ты даже ливнуть от них не можешь, игра наказывает. А катка в среднем минут 40 идёт.

Фан закачаешься.

Вот он забомбить 2 ИИшки и вы победите по очкам

117-ых вообще в АРБ нельзя пускать