Увы, но сделано это было не просто так. К тому же, в Лиге есть опция сдаться. Да и подбор команд - слабое место вообще чего угодно
Треть самолётов игры в арб пускать нельзя
Ju288 первый в этом списке.
Но по мнению пионэров сильнейшая ракета это Амраам, а Р-77 даже -1 слабая
Бобры? Ну они хотя бы с турелей разменяться могут, эти же потешные мишени не имеют смысла.
Один нажал 4 нет. Играй с этими дальше. Фан закачаешься когда средний чел 20 апм не может дать. Про юзание мозга говорить нечего.
Да, бывают неудачные катки. Как и везде? Но Лига не просто так одна из, если не самая популярная киберспортивная дисциплина
Он тестил стелс против современных радаров))
С турелей размениваются либо скилловики с десятью кб, либо рандомные консольщики. В остальном бобры это мёртвый класс, который не приносит ничего, кроме бесплатных фрагов. Можно на ботов заменить, ничего не поменяется.
Хоте не, на лоутирах раш бобров всё ещё может забрать филд и выйграть катку.
За редким исключением, в виде нисколько не ОП Рюсея, на котором даже такое животное, как я, может дать свои несколько фрагов
О, думал, будет ощутимо больше
По крайней залетал недавно на стрим, буквально один бой плохой видел, когда дорнье без шансов забумзумил
Все-таки турельки у гриззли серьезные, да и лтх не совсем бобриные, смешариков, возбуждающихся при виде двухмоторника, срезать самое то
На лоутирах раш бобров и по фрагам зарешать может, чего стоит одна только лодка-кабриолет тб-как-то-там
Он же в соло половину тимы расстрелять может, пока ему пилота не снимут или не затаранят (и то таран он часто терпит)
Буквально до первого самолёта с 12.7, тб-3 это просто рофлоколяска для смешных видосов. На том же бр сидит ББ-1, любов каждого статиста.
Вот такие плохие бои все и портят, хех
Играешь серию с КБ 4, один раз умер с 0 и будет 3.1
На самом деле мне не особо нравятся текущие турели с Браунингами, ТТК выше, чем у шкасов, много асистов.
ЛТХ шикарные, а самое крутое у самолета это то что турель есть и снизу, и сверху с углами 360, да и из-за его скорости мне кажется за ним на стримах интересно наблюдать, в отличие от других, значительно более медленных бобров он уже на второй минуте боя может фраг оформить пытаться
Ты бы ещё доту назвал
А что не так, Лига не популярная дисциплина?
А это хоть как-то говорит о её качестве? Более токсичной игры найти сложно, особенно за счёт принуждения играть с феерическими подпивасами. Особенно если ты на нижних рангах.
Напротив это лучшая часть ТРБ, где всё решает твое умение. Никакой случайной команды из 6 бобров и 1 тебя против 7 спиртоконей, никаких сайд климберов и статистов дро***щих у себя под Филдом.
Только твои глаза, твои руки и твой самолет, никаких подсказок и минирадаров с маркерами.
Задачи так же куда интереснее, чем бессмысленный сдохфайт АРБ с кучей бомбовозов, которые бомбят кружочки аж до 14.0
Если ты играешь хорошо, то с лоу эло ты вылезешь довольно быстро. А если ты не можешь выползти с бронзы - у меня к тебе плохие новости, ты игрок бронзы)
/mute all?