Пока что он мне правда не слишком сильно зашел, на нем нельзя как на старых джетах уровня Хантера, Сейбра или МиГа виражить с зажатым S, например, или в восходящую спираль идти не прожимая отрицалки. Он как дельта ниже 900 примерно начинает скорость сливать, вместе с тем сильно теряя в вираже. Поэтому против нескольких противников на нем бороться одновременно довольно сложно
терпимо! Можно стабильно сбивать 1 врага (возможно 2, но часто Шафрир даёт помощь) за бой. При этом слив скорости никуда не делся, а это чаще всего слив в ангар - даже МиГ-15 у земли спокойно догоняет
Был бой на -5, на -6, вот на -7
Но и куча сливов на -1, попадаешь на 9.7, доджишь Ф-100 какой-нибудь, потом еще мимокрока на сверхзвуке, скорость 700 и ничего сделать нельзя уже
Ну, супер мистер вообще не самолет, худший из худших
Но и этот на фоне сейбра, мига, ф4д, г.91у, демона не выделяется чем-то
При этом попадая в даунтир он может безнаказанно в климбе уходить, а вот в аптире прям-таки терпение
Играя в матче 8.0-9.0 я предпочту 90% самолетов 8.0 этому супер мистеру
Мне приятнее на метеоре или канберре в разы будет в аптире, чем на этом УГ в -1.0
Потому что мусор, правильно. На любом мусоре при большом опыте игры и в пиках можно делать 1-2 сбитых за бой, с матерщиной и плотным стулом. Но мусором он от этого быть не перестанет