Скажу страшное - это УГ на 10.0 будет даже лучше играться, чем на 8.0. Потому что догоняют его и там и тут, но на 8.0 его все перекручивают, а между 9.3 и 10.0 включительно у него есть шансы кого-то крутануть самому
F104?)
Большинство просто будет его вывешивать без шансов для ответа со стороны мистера
Не слить скорость на первом же витке, и порвать в БВБ?
В теории.
На практике в горизонт очень часто идут и Миражи, и Хорьки, и Балалайки-300. Шансы есть. 2 раза сыграл на Супер-мусоре, на 8.3 попал - кое-как разменялся, на 10.0 попал - 2 фрага сделал и прожил подольше
Хз, я не разделяю хэйта на супер мистер. Самолет явно звезд с неба не хватает, но от него не горит жопа. С того же лайтнинга у меня больше подгорало.
Ну ты и некропостер!
Нашел с кем спорить… С нейросеткой на мопеде, которая на форуме пыталась наплакать Фантану Магии-2, когда Фантан ещё на 10.0 сидел. Ну ты даёшь!
он хотел его на 11.3 убрать)) ? не, ну норм идея
Играть против кошелёк-воинов на Харриерах, Ф-5 и Су-7, ну ещё против Балалаек и ранних Миражей, при этом плачась о низкой эффективности - я скучал по этой двуличности.
Да вчерашний же всего был пост.
Ну и прям такой градус “лукавства” я просто не мог оставить без внимания.
Никаких 11.0. Самолёт на 10.0 никого не догоняет, ЛТЦ мало и те не работают, зато свои ракеты всегда уходят на ЛТЦ©
Есть такое, но в целом лучше в топе, -7 в там делал
Так эт чо, если я пару Фантанов, на лакичах со своего Су-7БДСМ подрезал с С-24 на дистанционных детонаторах, то теперь Фантана надо на 9.0?
Хотя, имхо, Фантану бы контейнер от Q-5L, и КАБы оттуда же, штуки 3, без изменения БР - был бы отличнейший ударник на предтопы.
Вроде мм2 были такими себе, когда фонтан на 10.0 был. Это потом их уже проапали
после размена было вот так
а потом после пряток в облаках, и своевременного залёта на передний филд стало так ))
Зря пошёл в лобовую с дракеном, развёл бы его на скорость может вообще весь бой бы выйграл на -10

как ты в эту тушу не попал))?
В Дракена ? Во первых это не туша, 4й фраг он и был, разменялся
В лобовой он не туша короче, под углом - может быть
Шиз на Р-16
Умопомрачительные истории как бревно “рвёт в БВБ” треугольники