Ну а что поделать
Люблю красивую технику (хоть это и растяжимое понятие)
Мне вот еще дед-4 очень нравится, что теперь, не играть на нем из-за его каличности?
Ну а что поделать
Люблю красивую технику (хоть это и растяжимое понятие)
Мне вот еще дед-4 очень нравится, что теперь, не играть на нем из-за его каличности?
При наличии Деда-6 и Деда-10А - разумеется
Был бы у меня дед-6, я бы может и не женился бы никогда, но покупать на консоль пакетик за оверпрайс я таки не буду
Тоже разумно. Я-то Деда-6 решился докупил в пару к Деду-10А из старого пропуска, теперь у меня два Деда с деструкторами, фармом и вменяемой для дедов перезарядкой. У одного до кучи недостабилизатор, у другого задний ход
Претензий не имею. Чел догадался улететь в космос от синих ушлепков и засейвить свой фраг для меня. Респект таким пацанам.
Ракета пролетела насквозь чела.
Разумеется это никак не связано с тем что у него 27 лвл и 0.6 КБ
Реплей в студию.
На какой карте бой был?
Тут не реплей нужно спрашивать. Тут нужно спрашивать скрин данных по скорости интернета у Соляра в деревне. У него вечный рассинхрон. Тоже игра виновата, разумеется
ЮВ мегаполис
Сейчас гляну.
https://warthunder.com/en/tournament/replay/345574438734550784
аимбот от вампира тоже ничего так был
Ждём всей маршруткой разбор и прожарку со скринами! Спасибо таким неравнодушным разоблачителям мифов!
Я впервые смотрю реплей вообще так. Хочу посмотреть тактику Солара…
К сожалению там не нормальный самолёт а какодемон
Заценил маркер с 2 км на Ту-4?
У меня в игре теперь ПО СЛУЧАЙНОСТИ противников вообще не видно. Классно да? Просто совпадение же.
Смотри внимательно, ничего не пропускай, учись в деталях тактике Величайшего, хехе
А какодемон - кусок помоев, а не самолёт.