Пускает 9Б с превышения, на скорости, дистанция чуть больше км, вроде всё правильно
Да. 600 метров, чел летит по прямой, ракета насквозь без урона.
Мда, я в афиге. @ДонатасNоулайфис @_Шизофрения Солар не врет.
Зачем вы ему взрыватель скрутили?
9Б пущенная с 500 метров весьма часто промахивается. Налицо ошибка, слишком близкая дистанция для этой дубовой палки
Нужно хотя бы с 800-900 пускать, тогда она доворачивает на сопло, если цель летит прямо
И кому верить…
Странно конечно, я думал она должна была взрываться на такой дистанции.
Необязательно. Я сам регулярно так косячу, пускаю 9Б слишком близко - пролетает мимо
Итог:
Солару подгадили Шиза и Донатос. Не дают нагибать Величайшему.
Навалили ему перегруза в штаны и на взрыватель отлили, хулиганы
Заодно купил японского эмиля на сдачу
Сбалансированная педобирская машина с большим ревардом - с первого же боя 75к без бустеров
Сразу снялись все вопросы по поводу статистики эмиля и имбового гранатомета - на эмиле изи фарм, на гранатомете изи пагубам вместо реварда, вот педобиры и бустят стату эмилю
@Лайтерсон бери на заметку, тоже вполне чилловый гамеплау под вино, только еще и с фармом
Зато по мне в 200 метрах ракеты детонируют с дамагом. Это другое, понимать надо.
Сыграл катку на премиум Хорьке 11.3.
Миги как базы бомбили, так и бомбят. В итоге умер, но хоть 2 фрага сделал.
Донатос проспонсировал взрыватели. Ясно понятно.
Меня уже переклинило думал это 3 этап. Всё-таки уже 4. Надоело это всё.
Несуществующее то-что-нельзя-называть самым наглядным образом не существует.
Стрельба свирепая.
Мне впадлу смотреть повтор, но очень сильно нравится что он как обычно попал в даунтир и его команда терминаторов как всегда всех убила
Де моя премия Ванги ?
Ага, Солар показал скилл, сбив Ту-4 радаркой.
Сколько он там набил? Мне впадлу смотреть даже, две катки душения гуся осилил и оффнул
Так на БИ играть это конечно талант…