Не знаю даже, тут из имбового лишь наличие собутыльника в роскошной веранде с видом на карту
Да, на 15бис их избивать милое дело, если они не драпают, роняя тапки 😏
насколько он беспомощен у овощей на столько же силён у прошаренных
Я бы так не сказал. Твои слова больше к скайрэю подходят.
только прошаренные это не Петросик, это кто умеет на сливниках играть, так нужно понимать слово
Кек, он так то на всем умеет играть
наконец то я понял Лим 5 более менее вроде, короче стрельбу надо очень спокойно вести и тыкать буквально как сенсорный экран, и не гонятся за сейбрами у земли, а я то думал он виражит всё и догоняет тоже. И вот классный бой затащил
Мне обычный миг-17 больше зашел
Вот такой вот балванс когда 9.0 во всём хуже 8.0 в дуэли
И это какодемон ещё не самый помойный 9.0, не представляю как вы там все уселись на ворованый недопылесос с вдвое худшим движком.
Да по рофлу же 😄 хотя вон Скай Локер на нем почти пол тыщи боев откатал))
Падажи, не, мы на обычном катали… На ворованном это донатос развлекался
Товарищ @Лайтерсон обиделся на сообщения про Пахома, который делает по 3-4 сбитых на 12.7 БР. Нехорошо так делать, товарищи!
Ты играешь на БРе, где движок ракеты работает 1 секунду и лишь у 9д он работает дольше
57 фрагов за последние 17 боев на Демоне
Сколько же фрагов на нем у умеющего летать Скайлохера?
Бывают, но редко, и скидки зависят от желания левой пятки майкрософта
Я так виверну себе приобрел
Помню где-то год-полтора назад были возмущения, когда скидки для консольщиков были раньше на несколько дней и на всю (вроде как) технику, а пк-боярам лишь на какие-то избранные пакетики расщедрились, а остальное пришлось ждать на др/нг
Не застал, но недавно чисто случайно по уведомлению с реддита узнал о скидках на виверну, сомуа и еще какие-то пакетики - в гайдзиновском магазине в это время никаких акций не было, никаких памятных дат или чего-то подобного. Вот и взял самолет себе. Знал бы, что 55 понерфят - взял бы и сомуа)
Тише. Не хватало нам сюда призвать страдальцев. Местных хватает за глаза
страдальцев на сомуа или страдальцев на 55?)