55
ну я в целом из этих страдальцев)
на 55 и 435 играл много, на 9,0 55 натянуть можно, 435 - однозначно нет
а самое печальное для меня в этих правках - т10м перестал играть по кд на 8,7, теперь нельзя безнаказанно расстреливать леопардов
А че там с ним? 8.3 вроде ж как?
раньше 9 боев из 10 играл на 8,7, что делало его крайне приятным
после правок сыграл сессию, 5 боев подряд на 9,3, после чего сделал выводы и больше на нем не играл
Ну а шож ты тогда ноешь каждый раз ? 3.4 тебе мало, на чем ещё 9.0 у тебя больше ?
В каком виде тут происходит обсуждение техники в контексте ее, скажем так, небольшой несбалансированности? И насколько изливания души здесь могут повлиять на будущие ребалансы техники?
В любом, но без матов (знаю, трудно)
Чуть меньше чем никак
Лучше тебе не знать😏
@solar3142 ругается на @_Шизофрения
@_Шизофрения ругается на @solar3142
И так на протяжении 12000 сообщений — вот и вся тема.
А у самолёта на форсаже на 6 км он тоже не должен быть или как? Меня-то на всю карту видать.
Кстати напоминаю что Fw.190D-9 дороже Милана. Всё что нужно знать об их эффективности.
Поправил
У меня столько нулей в экран не помещается, мог и пропустить один
Ф89д (или какой там вторым идёт) дороже любого према за голду. Самый эффективный, получается?
Только надушнить хотел, что в каждой теме не тысяча, а десять тысяч сообщений, но ты уже опередил с этим
И это только на этом форуме. Кто знает какими непотребствами они на старом занимались
Считай, если тундра и АРБ в частности – это алкоголь, то тема обсуждения АРБ не более чем клуб анонимных алкоголиков.
Сидим в кругу знакомых уже лиц, обсуждаем всё те же проблемы в который уже раз
а сколько он стоил?
С учётом необходимости сначала купить предыдущую версию получалось 15-16к голды в период без скидок
Система видимости, основа основ, глыба, на которой держится мир танков.
Прикол твоего непонимания в том, что видишь чаще всего врага не ты и всякие местные собиратели фрагов в космосе с КБ 3-4, а рачины на нулях.
Вниз ты не видишь, назад ты не видишь. Видишь ты только вперед, вправо, влево и по направлению взгляда.
А маркер врага, которого заметил рачек внизу, держится минут 5.
То есть если тебе прилетела «невидимая» ракета, то с 99% вероятностью ты сам забыл проверить 6 и враг не попал в поле зрения союзников