Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Если это единственная аномалия то не обязательно, если половина фрагов в лобовых то тоже не подходит

Большая.

Фока в игре не имеет инициативы в бою.

Фока в игре ограничена по дальности поражения противника.

Ну здесь почти всё - истребители, которым по статусу надлежит с филда взлетать, если их балансить, то балансить с тем посылом, что они просто слабы на своем бр, а не из за того,что взлетает с филда (хотя по итогу одно и то же понижение БР) .Вообще на 6 ранге любой бобер и ударник дозвуковые надо опускать по бр, я скорее жду инфы по летке более высокого БР, скажем какой нибудь штурмовик без СПД и без маневренности,даже со сверхзвуком, тоже подойдет для этого списка,ведь встречать его там будут ракеты,от которых он ни уклониться ,ни отбиться с помощью лтц не сможет

Наткнулся на интересную инфу на буржуйском вики. Там на Тигрокулу, помимо аим9 и аим7, на те же пилоны, где 7е висят можно было аим120 воткнуть(по 2 на каждый узел). Ссылки, правда на рекламные ролики и журналы, но звучит прикольно. Во всяком случае не хуже дракена на 13.00.
Хотя, вспомнил про 45 Лтц/диполек и прослезился. Ладно 120ки не дали, так хоть бы лтц/ДО отсыпали…

ЕМНИП, это были макеты и предложения уровня “если купите, реализуем интеграцию аим120”

Ничто не мешает реализовать в игре и продавать новый прем за 5200 рублей, как Гейзенаха с 380мм. Или Шмяк-141 вспомнить, ещё ближе

Проекты во флоте позволены в силу малочисленности линейных кораблей. У самолётов подобной проблемы нет, так что такого не будет

Японский ф16 вроде вообще только на бумаге для тендера существовал, не? Чет такое там вещали на стриме

1 лайк

Улитка дала японцам самый обыкновенный ф16а б10 с мелкими доработками, но по проекту там предполагалось основательно перелопатить уф16 перед запуском в серию.

Вот как раз второй и не был в металле.

Как уже верно отметили, помимо Шмяка

Но вы дальше говорите, что проблем нет (хотя действительно, куда Янки столько топ-премов, Фантом, Тайгершарк, Хорнет, про Харриера забыл даже, ещё одного Тайгершарка пихать некуда)

Японский ф16 тендерный
Ну и не факт, что в будущем его не выведут.

MiG-23BN?

Миг23бн нормально вертится, не надо тут

Ну не знаю, возможно. Но мне он показался мусором, разве что базки может хорошо угнетает, но мне такое применение не очень интересно

В трб весьма неплох, хотя с раздельным сбросом было лучше

В ТРБ его брать не с кем… Да и куча ИК ЗРК, по идее должны быстро объяснить ему, что ему тут не рады

Мне норм было, но я давно на нём играл

Ему бы хотя бы Р-3С…

Помню тоже качал всю ветку бобров ради 23бн. И как раз когда наконц-то качнул - совятам дали стрелу

И 12 лтц в пилон для птб