Если это единственная аномалия то не обязательно, если половина фрагов в лобовых то тоже не подходит
Большая.
Фока в игре не имеет инициативы в бою.
Фока в игре ограничена по дальности поражения противника.
Ну здесь почти всё - истребители, которым по статусу надлежит с филда взлетать, если их балансить, то балансить с тем посылом, что они просто слабы на своем бр, а не из за того,что взлетает с филда (хотя по итогу одно и то же понижение БР) .Вообще на 6 ранге любой бобер и ударник дозвуковые надо опускать по бр, я скорее жду инфы по летке более высокого БР, скажем какой нибудь штурмовик без СПД и без маневренности,даже со сверхзвуком, тоже подойдет для этого списка,ведь встречать его там будут ракеты,от которых он ни уклониться ,ни отбиться с помощью лтц не сможет
Наткнулся на интересную инфу на буржуйском вики. Там на Тигрокулу, помимо аим9 и аим7, на те же пилоны, где 7е висят можно было аим120 воткнуть(по 2 на каждый узел). Ссылки, правда на рекламные ролики и журналы, но звучит прикольно. Во всяком случае не хуже дракена на 13.00.
Хотя, вспомнил про 45 Лтц/диполек и прослезился. Ладно 120ки не дали, так хоть бы лтц/ДО отсыпали…
ЕМНИП, это были макеты и предложения уровня “если купите, реализуем интеграцию аим120”
Ничто не мешает реализовать в игре и продавать новый прем за 5200 рублей, как Гейзенаха с 380мм. Или Шмяк-141 вспомнить, ещё ближе
Проекты во флоте позволены в силу малочисленности линейных кораблей. У самолётов подобной проблемы нет, так что такого не будет
Японский ф16 вроде вообще только на бумаге для тендера существовал, не? Чет такое там вещали на стриме
Улитка дала японцам самый обыкновенный ф16а б10 с мелкими доработками, но по проекту там предполагалось основательно перелопатить уф16 перед запуском в серию.
Вот как раз второй и не был в металле.
Как уже верно отметили, помимо Шмяка
Но вы дальше говорите, что проблем нет (хотя действительно, куда Янки столько топ-премов, Фантом, Тайгершарк, Хорнет, про Харриера забыл даже, ещё одного Тайгершарка пихать некуда)
Японский ф16 тендерный
Ну и не факт, что в будущем его не выведут.
MiG-23BN?
Миг23бн нормально вертится, не надо тут
Ну не знаю, возможно. Но мне он показался мусором, разве что базки может хорошо угнетает, но мне такое применение не очень интересно
В трб весьма неплох, хотя с раздельным сбросом было лучше
В ТРБ его брать не с кем… Да и куча ИК ЗРК, по идее должны быстро объяснить ему, что ему тут не рады
Мне норм было, но я давно на нём играл
Ему бы хотя бы Р-3С…
Помню тоже качал всю ветку бобров ради 23бн. И как раз когда наконц-то качнул - совятам дали стрелу
И 12 лтц в пилон для птб