А сейчас ее вообще всем раздали, а еще Шилку с Иглами нарисовали
Оса с ракетами на старой физике страшнее
Не нарисовали, она такая действительно существует. Более того, ей недодали нормальный радар.
Возможно, я там не играю 😎, поэтому только предполагаю
Я не в этом плане. Модельку то они не из воздуха взяли
Вот я не разбираюсь,поэтому и обратился, но такие сто пудов есть и их взлет с филда существенно бьет по эффективности
Многим ударникам нельзя давать старт в воздухе, потому что они начнут СЛИШКОМ БЫСТРО забирать красные круги. А из за этого улетят вверх по БР
Ну так я с этим сюда и пришел - те самолеты ,которые имеют рекордные скоростЯ, не нуждаются в изменениях, а тем, кто получает по голове,нужно или бр опускать, или возвращать старт в воздухе. Скажем, ватуру можно бр в арб сравнять с трбшным, оставив взлет с филда - это хоть как то поможет, он не будет встречать так много сверхзвука
Нельзя, табличка с фармом, говорит об обратном! 😡
Чом проблема убавить кэф фарма, такая же балансная величина ,как и БР. У меня лично фарм на этом самолете в арб настолько каловый , что для достижения соответствующих значений в трб мне нужно в одной из двух каток разбиваться без фрагов, а во второй - разбиваться и забирать с собой один танк врага.
З.Ы и насчет фарма.Я ,не задонатив в игру ни рубля, на одной только пайке с марафонов сижу на круглогодичном преме и на БПшниках, сдачу закидываю в энлистед
И вообще, имхо ,ссылаться на то ,что какой то кактус после приведения его в играбельное состояние без изменения кэфов фарма будет признан фарм машиной - весьма поспешно, пушо я на ватуре в арб играл исключительно чтобы выкачать его для игры в трб, а в трб я на нем буду играть, пушо у аналога сброс сильно хуже, а лтх лучше ненамного
В том, что тогда весь баланс не получится отдать табличке с алгоритмом, а придется балансировщику в игру заходить. А это никому в Улитке не надо
Так у Франции на 8.3 нормальных танков то нет… Как и у Израиля, но там есть Скайхок, и Ватюр не нужен
Ну кааак сказать. Во первых,я ценитель того,чтобы вся техника в сетапе была одного бр, и если нет выбора, то комплектую сетап тем ,что дают. Во вторых, прокачивая французов с 8.3 в аркаде, я их оценил как весьма сносные машины и не играю на этом сетапе лишь ввиду отсутствия вменяемой зенитки(о чем не перестаю писать в оф паблике тундры). В третьих, из-за отсутствия на 8.7 штурмовика лучше,чем штурмовик с 8.3, я пользуюсь именно 8.3 F-84F. Но ватур для меня интересен своей нагрузкой, и когда его опустили на 8.3 ,я понял,что я его опробую в трб
Ничего не скажу, за нее. Но для ТРБ, 8.3 Франции звучит весьма паршиво. Впрочем, проще сказать, что у них из т*нков хорошее… У них своя техника - зачастую мерзость, на которой играть не стоит
Ну либо я не играл на имбовых нациях, либо я какой то неправильный игрок, но франция мне в целом понравилась. Откровенных имб нет,но медианный уровень техники вполне сносен
Не знаю, отвратительная наземка, из которой только несколько машин, своего производства, достойны внимания. Не знаю, что там вообще найти можно
Ну я бы как-то так оценил их наземку.
Зеленое - можно играть и получать удовольствие
Желтое - на любителя, но тоже норм
Красное - у меня птср после игр на этом
(Все леклерки за кадром зеленые. Особенно самый первый)
Спойлер
Ну вот я когда бренус увидел,я охренел. Там только стаба не хватает,чтобы считаться терминатором, марс 15- это амх 13 с ломами на 8.3, лично мне арл 44 на 5.3 зашел,плеваться в силуэт офигенно
Во-во,похоже
Единственно че лорки и бата я не пробовал,а вот зенитка на 8.7 мне понравилась
Лорка считай тот же тоа100. Разницы я особой не ощутил. А зенитка да, прикольная. Хотя стаба не хватает (что можно сказать почти о всей французской ветке)
АМХ 13 FL11 - ничуть не лучше Чаффи, выше него на 2 ступени, помянем
ЕБР FL11 - за что он так высоко, мне решительно неясно
ARL 44 - обоим не хватает либо КД, либо урона. Ваншот ты дать не можешь, а КД у тебя дольше, чем пересаживается наводчик у противника
М4А4 SA50 - хуже Шермана на 5.0 у США, этим все сказано
АМХ М4 на 6.7 был норм. Сейчас ХЗ зачем он, не то что бы он сильно лучше КТХ был
АМХ 13 - и на 6.7 то терпильный был, сейчас вообще ему свечку за упокой ставить можно
Лора, АМХ 50 100 и АМХ 50 В - лично для меня венец их ветки, и по совместительству самое интересное, что там есть. Дальше я не осилил геймплей танков в целом
Выше я не играл, да и не очень то и хочется, учитывая, что следующий танк у них на 9.3