Я знаю. 😡 Я умею читать вообще-то 😎
Их не щупах, хотя мысли были
Ну хз. Я послы вывода в топ не играл, но в процессе не особо страдал
Тот же фаерфлай по ощущениям
Но Светлячок - очень сомнительный танк
Лучший геймплей как раз на технике 9.0-10.0, где есть скорость, ломы, стабилизаторы, автопушки, авиация с крестиком и относительно играбельные вертолёты
Номальные человеческие смайлики тут, такие как в твоём сообщении и я нарисую даже лучше
Считайте, что я не осилил ♿️. По каким-то причинам, играть там, где нет всего этого, мне проще. А может, там просто больше новичков, которые меня прощают за мои ошибки…
Ничего не знаю, я копирую их с Телеги. И как их видите вы, я не знаю. Мне так удобно
Я вообще слепой режим ниасилил. Но если вылезаю туда пострадать от скуки, то это либо песочек от 3.0 (не зря купил Т18Е2 за 85 улиткобаксов) до 6.0 максимум (КоВэ-220 с мигалкой в пустыне, расстреливающий Пантер в упор, мякотка), либо уже 9.3 -11.0, где техника летает по карте. Ненавижу, когда техника не летает, а тошнит
почему блинб кикку и кеюн-кай кидает постоянно на дно
я не хочу на клонах 6 ранг качать( хочу униКАЛьный геймплей, но кикка постоянно против условных ла-200 и бисов - это же просто смешно
и кеюн против 8.7-9.0 тоже звучит крайне сомнительно
а как же медитативная игра на т95
Отряд из 4 маусов отдельный вид дзена)
ну сомнительная там медитация, когда доезжаешь до линии фронта и начинается геймплей за дот
Ах вот откуда это убожество
Ну извините, я еще не настолько старый, что бы использовать эмоджи из Одноклассников
можно спокойно заняться йогой, пока т95 на автопилоте будет ехать по полям Польши
Когда ему дадут лом или хотя бы кумулятив на 400 мм образца 105мм пушек, чтоб об броню не разрушался, тогда займусь медитацией. А пока этот шлак я даже в режим бодрого танкового рубилова не выкатываю (Маус и тот выкатываю, а эту черепаху не интересно)
Хорошую машину Какой не назовут.
Бери Сосюй и нагибай за 4 минуты топлива
а зря, она учит самому важному в этой игре навыку - терпению
так в том и дело, что машина относительно неплохая, но постоянные издевательства от 8.0 терпеть не хочется
но немного придется, чтобы в сетах к хори поставить