Убожество это смайлы со старого форума 🤮🤧 все эти танкисты с рогами и прочие картинки для картофельных пивососов
я скинул со старого форума, они талантливые
Когда я понял, что за удовольствие надо платить, и начал донатить в Тундру (со второго дня в игре!), я начал играть с удовольствием более-менее. А когда в результате бунта улитка исправила экономику, то на прем-аккаунте вообще никаких помех для удовольствия не осталось. Пострадать в этой игре можно только целенаправленно, когда садишься играть на откровенном мусоре (притом что игра позволяет любой мусор в ветке прокачки пройти не играя на нём)
Тут еще вопрос, где будут лучше… В ОК, хотя бы есть тот кринжовый квадратный смайлик с улыбкой на всю морду. А тут…
Этот
Ну в ОК ещё неплохие, не две палочки
А где две палочки?
♿️😏💀😎❤️😢😡👀🤤🤔😊
У меня так
а еще умею забивать калиманджаро 🌋 с double apple 🍎 🍏 дымок плотный как от мотора Фридриха 💨
Ну 3 палочки или пятна
Я как древний скуф поступаю просто. Пишу на форум только с телефона. Тут в клавиатуре смайлов на любой вкус есть. А с ПК только игровые скрины заливаю. Не вижу смысла заморачиваться на стационарной клавиатуре ваащее🐧🎸🤠🫂
Очень может быть. На той же вики инфа, что до 1985 в процессе тестирования успели отстреляться из аим9 и аим7(ну и подвесы вякие). Иронично, что возможность пускать последние появилась у ф20 раньше чем у ф16(у него с АДФа). Хотя меня больше интересует, где можно наличие Лтц и их количество посмотреть.
В настоящее время для БР 12.3 у Тигроакулы вполне достаточное количество СПД. Увеличение количества СПД может привести к повышению БРа, как уже произошло с Миражом S5. А этого допускать ни в коем случае нельзя!
Так-то согласен, не надо ему выше.
Но побыть “падонкам” и просто тварью спамя Лтц тоже хочется…
О, через 50 минут 🕐 наш всеми любимый ❤️ и обожаемый 😍 Вячеслав Буланников, будет показывать новые ванны ⛵️, самолеты ✈️ и машинки 🚗. Ждем?
Да вообще нереально, лучше аниме посмотрю
Снова игра отвалится в прямом эфире
А потом дорогой Славик будет 10 минут искать иконку лаунчера на рабочем столе! Нашп любимое шоу маст гоу он🃏
Уже дождались - Альбатрос будет премом на 6.7
Это что?
Пушки ему дали?