Старые эмодзи

копируем пользуемся
image image image image :018: :blink: image image

image :008: image image :017: image :dntknw: :beee:

image :good: :Bojan: :facepalm: :burned: :crab: :crying: image

:expert: :rookie: :my_precious: image image image image :fighter:

:bomber: :storm: :flight: :attack: :gunner: :kamikaze: image :krab:

:lol: image :noob: image :popcorn: :ready: :rudolf: image

:santa: :secret: :snowgirl: :tankosmile1: :tankosmile2: :tankosmile3: :tankosmile4: :torpedo:

:vanga: :vnezapno: :yes_yes_yes: :zlo: image

14 лайков

так же можем мемчики скидывать, коллекцию соберем
ком разрабов гиф

1 лайк

IMG_20230822_044726

Большое списибо кста, и маленький вопросик от ревностного ценителя нашего языка, а просто эмоциями нельзя было назвать ?

они со старого форума, есть новые которые или с мессенджера скопировать или с телефона отправить можно

видел я тут какие то другие они вообще ниочём, мне проще с пеки(ск2тв) юзать там лучшие без вириантов

Придумали японцы и название японское.

Эмо́дзи (от яп.э — «картинка» и 文字 модзи — «знак», «символ»; произношение: [emoʥi]) — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах, а также сами пиктограммы. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.

Мммммм прикольно, но подозреваю что всё равно европейского языка пошло таки )) но долго объяснять не хочу )) про плокоземство не надо тут

Я бы скинул одно видео, но мне бан сразу прилетит

Каким образом? Вы видите символы(иероглифы) и как они переводятся. Думаю слова “эмоции” и “emotions” просто напоминают звучанием “эмодзи”.

Это сесяс осеня долго вас в Новую Хронологию погружать…

Советую очень осторожно увлекаться такими теориями и принимать все на веру. Люди очень любят фантазировать а потом зарабатывать на этом деньги.

Это оф историки любят фантазировать да так что апупеешь, а НХ величайшее расследование всех времён и народов !

в лс кинь)

shot 2024.04.06 23.20.40

1 лайк

да вы или оптимист или донатите 1000 баксов в секунду улитке)

Я ток нипонил при чём тут эта тема ?

При этом

ну почистят и запретят же

посмотрим, модеры не везде заглядывают, +я сохранил)