копируем пользуемся
копируем пользуемся
так же можем мемчики скидывать, коллекцию соберем
Большое списибо кста, и маленький вопросик от ревностного ценителя нашего языка, а просто эмоциями нельзя было назвать ?
они со старого форума, есть новые которые или с мессенджера скопировать или с телефона отправить можно
видел я тут какие то другие они вообще ниочём, мне проще с пеки(ск2тв) юзать там лучшие без вириантов
Придумали японцы и название японское.
Эмо́дзи (от яп. 絵 э — «картинка» и 文字 модзи — «знак», «символ»; произношение: [emoʥi]) — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах, а также сами пиктограммы. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.
Мммммм прикольно, но подозреваю что всё равно европейского языка пошло таки )) но долго объяснять не хочу )) про плокоземство не надо тут
Я бы скинул одно видео, но мне бан сразу прилетит
Каким образом? Вы видите символы(иероглифы) и как они переводятся. Думаю слова “эмоции” и “emotions” просто напоминают звучанием “эмодзи”.
Это сесяс осеня долго вас в Новую Хронологию погружать…
Советую очень осторожно увлекаться такими теориями и принимать все на веру. Люди очень любят фантазировать а потом зарабатывать на этом деньги.
Это оф историки любят фантазировать да так что апупеешь, а НХ величайшее расследование всех времён и народов !
в лс кинь)
да вы или оптимист или донатите 1000 баксов в секунду улитке)
Я ток нипонил при чём тут эта тема ?
При этом
ну почистят и запретят же
посмотрим, модеры не везде заглядывают, +я сохранил)