Смена класса Ис-2 с тяжёлого на средний танк

• За
  • Против
0 проголосовавших

Прежде чем ржать посмотрите на цену ремонта и массу ИС-2 и т55ам-1. Как мы видим, т55 средний танк, а Ис2 тяжёлый. Несправедливость! Надо перенести ис2 в класс средних танков

чо вас так распёрло???

17 лайков

3 темы о смене классов техники за сегодня!
чо так дофига

ДвОйНыЕ стандарты)

1 лайк

я, если честно, случайно вообще попал в эту тему с классификацией, мне просто делать было нечего

хых
я вот сделал когда было нечего делать
Старые эмодзи - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум

Слушай, а ты очень хорош

:kamikaze:

Я рад что люди начинают осознавать, как не справедлив разработчик, когда балансит классы техники! Но автор, вы не очень убедительны. Для сравнения есть очень хороший пример в виде Puma, масса которой целых 43(!) тонны, но которая является ЛТ в игре, хотя разница между Ис2 всего 3 тонны, и по логике Ис2 должен стать средним танком…ВСЕЦЕЛО ЗА ПЕРЕВОД ИС2 В СТ!

Спойлер

image

2 лайка

Нельзя не согласиться с аргументами автора темы и товарища батончика. Тем более ИС-2 и пума очень схожи. У них обоих есть механик водитель, есть пушка, есть гусеницы, а главное - двигатель. Кстати обратите внимание на то где сидит мехвод - в передней части танка. Так что обе машины действительно очень схожи.

8 лайков

Пума к слову еще лучше защищена, хорошо держит удар кумулятивов. К тому же имеет необитаемую башню. И при этом имеет плюшки от класса ЛТ, а вот ис2 такое не имеет

Что курили, сэр?

Так зачем уподобляться?

Что за дурдом?

1 лайк

Смешно, ржака смеяка

По классификации принятой в Советской армии , тяжёлыми считались танки свыше 40 тонн . А вот , Пантера в игре считается средним танком , хотя весит 44.8 тонн ( какая-то другая классификация , к слову , у ИС-1 - 44 ) . Получается - двойные стандарты . Необходимо в рамках игры сделать раздел на средние и тяжёлые по массе 50 тонн . Привести к одному стандарту . ИС-2 - средний танк !

Вот вот! Разработчики, берите на заметку!

у немцев классификация по калибру орудия если память не изменяет, так что пантера - СТ, всё правильно

4 лайка

А какое отношение советская классификация имеет к немецкому танку?

пантера советский танк

Потомучта они в одной игре ! И должен быть один стандарт по отделению одних от других .

1 лайк