Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Разница ровно на уровне сложности между БР 9.0 и БР 6.7 предполагаемым. Хотя 6.7 мне кажется недолго продержится, до релиза патча поднимут выше. Если Альфа-джет на 8.7 сидит при вроде как схожих ЛТХ (Там кстати 1 пушка у немца, на 150 снарядов с одним стволом, и ничего, как-то воюет против МигоСейбров и сверхзвуков 9.7)

Это ты про кого ?

Предполагаю, что он лучше нынешнего Марута окажется, и не только в воздушных боях, но и в штурмовке( 3 по 500 + 2 по 250 кг бомб по крестику очень даже хорошо)
И летает вполне хорошо, особенно если сравнить с инвалидом 86К или СуперМусором🤠

ты что мне пытаешсья доказать ? 3 секунды огня это полный финишь, если это как то компенсируется скоростью 700+ на 6.7 то самолёт возможно ещё стоит внимания - я обратного пока не говорил, но 3 секунды огня это в любом случае будет горящая жопа постоянно

Что поделать, не на всех самолётах американо-британский запас патронов. Придётся стрелять аккуратнее и подлетать ближе. Всё как НЕ любит Соляр, который мечтает поливать зажимом с 2 км, но немецкие конструкторы его обломали

я вот как раз полетал на Лим-5 там 6.6 секунд мне не хватает явно сделал 1.5 КБ всего ужс уверен был что 2 будет, а тут 3 секунды, ну если ты так крут тогда покажешь нагиб

Про акционное бревно

Просто ненавижу эту игру.

Я играю не для нагиба, а для удовольствия ☝️
Сбить за бой одного или двух врагов на самолёте с прокачанными модулями ЛТХ для меня в принципе отличный результат (результаты на стоковых машинах меня вообще не парят, я качаюсь напалмом или разменами в лоб, не повезло довезти-разменяться - пофиг вааще)

Полагаю, что с прокачанными ЛТХ “из коробки” (это же вроде прем) на 1-2 фрага самолёт сподобится, а большего и не надо

Если ты хочешь на нем рекорды ставить - придётся чуточку переучиваться с учётом баллистики и боезапаса, вот и всё

тогда там рули 11 на любой скорости

Всё равно нет ракет и нормальных пушек

ну тогда тебе меня не понять, я играю на нагиб вполне себе, но на саму статку правда мне плевать, но играть хорошо стремлюсь

3 этапа будет реально бесяче добить чувствую. Меня уже всё бесит.

Какодемону можно смело давать 8.3, эта помойка не в состоянии против 8.7 играть.

Это нормально, стараться в конкретном бою, если без фанатизма и маня-историй про несуществующие механики. Главное чтобы процесс удовольствие доставлял. Ждать же какого-то тотального нагиба в воздухе от самолётика, который ИРЛ был учебным, а в игру вводится скорее всего как штурмовик - немножко наивно. Оно может и получится несколько красивых боёв отыграть, но запотеть придется сильно

Средний рандомщик на Зеро зажимает кнопочку S на >1 К/Б (и его надо душить по полчаса на менее манёвренных самолётах), средний рандомщик на Фоке в лучшем случае разменивается в лобовой.

2 лайка

Жаль, что Альбатрос премом будет… Могли бы и в ветку дать вариант 😏

Ухудшенный с большим БР

Пофиг, был бы повод поиграть на 7.0 в ТРБ за СССР

1 лайк

Фу, слепой режим