Ой, как будто АРБ чем то принципиально отличается)
Прикинь, да.
По сути, два поймойных режима из 2010 года🤷
В 2015 году нормальная игра была. А потом всё испортили.
Если честно, какой-то принципиальной разницы по мимо новой техники я не вижу, игра буквально такая же, пускай я и пришел в 2017.
Дед опять за своё
Так в 2017 уже было УГ
Так, а что изменилось?)
Видимость, ссанянка в боях, клоны, то-что-нельзя-называть, (не)видимость, скрипты смерти ПВО
Ну клонов в 2017 было на порядок меньше, солянка в боях появилась сразу после ввода F100D, поскольку сюрприз он был интересен буквально всем, а РПУ я не замечаю 😏
Вообще, было бы неплохо просто доработать эту механику, но писать что-то здесь крайне неблагодарное дело…
Лучше так, чем давиться в “помойной игре”, но продолжать играть 😏
Немцы климбили выше всех, догоняли всех и ваншотили, от была радость
А тут уже начали приводить немчуру к историчности и заниматься балансом АРБ (разбили ось по разным командам, например), и с тех пор Соляр страдает через принудительный массаж простаты без смазки
Все страдания ради того, чтобы любимый им @_Шизофрения заметил его на форуме и в очередной раз выдал на него божью росу
А нужно все то попросить у своего возлюбленного номер телефона. Ну и для начала признаться в своих чувствах, хотя бы самому себе
Не тема, а женский чатег про отношения какой-то 😡😡😡
Но до советов, как правильно Соляру соблазнить Шизю, мы еще не доросли…
Убрать нафиг и всё. Чистый токс.
У каждого свои стандарты.
Интереса ради вылетел в ГРОЗОВЫХ ТУЧАХ, противник в лоб отрисовался только пролетев мимо меня. Хотя победа с 5 фрагами, дальше буду избегать этой неиграбельной погоды.