Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Заметил на деве Славика какой то Л-39,штурмовик с 6.7.Не нашел,что там по курсовому вооружению,кто может знает?

Может будет смысл поиграть в эту игру после патча.Если это норм самолет с респом штурма для нагиба поршней и Швальб,аля Страйкмастер)

А то я зашел,отлетал 3 боя ради декалек и чтоб тут написать,а в рандоме еще более люто доминируют штурмовики-бум-зумеры,типа Хомаре и Хелдайвера)

ГШ-23Л, как на множестве советских джетах

С его динамикой и сливом энергии - мусор.

Ясно, соляр не успевает на нем в космос заклимбить

2 лайка

Увы, типичный тяжёлый американский дозвук, F100 ненамного лучше

F4D-1 зато у нас имеет динамику получше сверхзвуков

Блин, разве это не мета своего БРа? В чем вообще смысл его приводить в пример, демон не самый худший на своем БРе, привет СМу и 86K

разве?На вики написано чехословацкий

Да, Альбатрос - из Чехословакии, но пушка, как на советах

1 лайк

Разработан в Чехословакии как учебный самолёт для всего Варшавского договора, учебно-боевые версии вооружались советской пушкой

2 лайка

Только пакетик купить придётся

Люди марафонят

Кстати, я так и не понял, в каком месте Херьдайвер может “доминировать”. Там энергии на один поворот хватает. Даже близко не конкурент Хомарику

Я куплю с удовольствием,коины есть,если самолет будет нормальный для истребления красненьких и БР будет не выше 6.7,чтоб не летать против МиГов/Сейбров.Хочется уже нагибалку и за Советов,как у бритов Виверна и Страйкмастер.Тем более если прем,на это есть шанс)

Зачем сравнивать с худшими, когда можно сравнивать с лучшими? Cl.13B, F-86F-2, G.91Y?

А еще капец какой медленный, по ощущениям

На то они и лучшие, что играя на них, брать что-то другое не имеет смысла 🤷
Хотя на счёт F2 и 91Y не уверен

Про Ф2А,я подумал с начало Бафоло япам дадут)

3 лайка

Тогда зачем ты сравниваешь какодемона с худшими? Ну есть ещё хуже - прямо лучше стало?

Потому что 9.0 как раз они и составляют, сам по себе БР не очень много может предложить

Не очень понимаю твою мысль

Говоря 8.3 мы имеем в виду вовсе не F-84F и F9F-8, а F-86F и МиГ-15бис. Так почему тут наоборот?