Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Миг15бис например лучший на своем БРе, с ним любой другой самолёт смотрится не очень, но тем ни менее поиграть на каком-нибудь F86A5 и метеоре мк8 можно, пускай они ему весьма сильно проигрывают.
Просто канадский сейбр или ариета это не категория демона, куда объективнее сравнивать его с похожими самолётами, чем СМ и 86К являются по сути 🤷

Но как это отменяет тот факт что на этом БР есть самолёты много лучше?

Никак, он просто в категории ниже среднего на вилке полагаю, мне честно лень летать на нем 60-100 боёв для оценки))

Ну а как тогда ты с таких имбовых пушек не смогла настрелять 4 КБ ? вроде нужно просто ходить в лоб если отворачивают то Демон легко достаёт в любмо случае

Пиши по умолчанию в мужском роде, не ошибёшься, если что тебя поправят)) на этом форуме почти нет девушек, а в этой теме и подавно.

В бородатые времена помню даже пару девушек стримерш было,одна дуэлянтка была,наказывала в полигоне желающих челиков)И это было 100%девушки,гадать не надо было.Чекал странички)

Как люди сами себя видят так и пишу ))

кбшка в принципе не является показателем, да и кто сказал что я не могу на демоне стрелять 3-5 чела за бой?

статка твоя на нём, кто же ещё

у меня на як3у стата 1.5, это мешает мне на нем делать так?

Что тут у тебя 1.5 ?

Объем

1 лайк

Извините 😪

Длина

5 лайков

Время виража на 6 километрах?
Все я офаю на сегодня форум.

3.65 КБ на Як-3У и размер груди 1.5 - ну логично всё, но при чём тут это ?

Это у Соляра. В рабочем состоянии в миллиметраах

Альботрос такое себе, вираж 22с, климб 23м\с… пока что закрылки на 340 не выпускаются - супер

Самое впечатляющее в патче

1 лайк

Так это же два одинаковых корабля?