Что мешает типичному пилоту бобра не лететь АФК прямо и умирать, а руками попытаться что-то поделать, в игрушку компьютерную поиграть?
Поэтому я против всячких апов бобров, даже наоборот. Если я лечу на имбовом истребителе, получить урона в ситуации 1в1 от другого истребителя у меня шансов практически нет, при этом бобер если он будет вяло поворачивать свою тушу внезапно окажется самолетом без слепых зон, которого невозможно нормально сбить без гарантированного урона по себе
И ведь он не то, чтобы особо потел, чтобы так настреливать. Просто ручками клацал по мышке и клавиатуре и уже примерно в миллиард раз более опасный игрок на карте чем типичный нытик, которому подавай увеличение высоты спавна, живучести, награды за пробеложатие по базе, ап дальности стрельбы автоматических стрелков и прочее, прочее
3 КБ в те времена, когда фраги было делать намного сложнее. При этом у него опыта игры на бобрах в сравнении с истребителями значительно ниже, а значит и аим с турелей хуже, чем с курсового
Так по моему у всех,разве что наверно кроме Рисового.Те кто умеет нагибать на бобрах прошли школу обучения игры на истребителях.А страдает только пиво,которых большинство и которые совсем играть не умеют)
Сам факт того что может убить рандомная пулька бота на “рандоме” - уже достаточен чтобы считать коричневых токс классом на котором требуется ноль усилий чтобы иметь возможность кого-то сбить.
На бре ракет 18г+ эта проблема ещё больше напрягать начинает. А если у сбитого есть ещё и нашлемка и он в плоском валится сбитый то от такого все удирают быстрее чем от живого. Ведь разобранный на части самолёт явно не получил повреждение БРЭО,ага.
Я не защищаю однокнопочный геймплей и лакишоты от пива пробельного меня тоже напрягают. Просто помню свой опыт когда хочется безмазгофф фармануть на рофле пару сотен кошек на лоуранг бобрах и вышеописанного с недамагом/передамагом по тебе видел много. Но в защиту братьев наших меньше по айкью скажу что в живучести самолётов в АРБ сильно перевешивает планку в сторону истребителей живучесть экипажа, так как пилот жрет крупнокалиберный пулемет и тем более мелкашку.
Где реально бобры - пиво переапанное - так это АСБ. Там для игры на истребителе чтобы сбить бобра НАДО ВКЛЮЧИТЬ ВТОРУЮ ИЗВИЛИНУ чтобы иметь представление где ты находишься и смотреть по сторонам + компенсировать реактивный момент для одномоторниках и обзор кабины, когда как пиво не имеет реактивного момента и самое главное - максимально аркадный обзор у всех 2+ стрелковых самолётов и у тех где дистанционка у стрелка
Я недавно кидал момент как горящий перевернутый пузом к верху, катящийся по земле Су-27 пустил ракету в пролетающего в 2 км спереди Ф-18 и сбил его, действительно шедевральный геймплей, на уровне ваншотов от штопорящих бобров
Вообще есть скилловые игроки на бобрах, я к ним себя не отношу, просто нашел пару самолетов, на которых я могу попадать с турелей и много настреливать и когда я смотрю за их геймплеем, я не могу сказать, что класс техники страдает. Да, если уступающие другим бобрам аутсайдеры, но такое есть и у истребителей в большом количестве, какой-нибудь Як-3 будет сбивать в среднем больше и реже оказываться в позиции жертвы, чем мустанг Д-5 или Ф6Ф-5Н
Да, я там иногда летал на Ха-38, при том, что я вообще не настроил управление и падал сам в штопор на ровном месте, летая ± прямо и стреляя с турелей спокойно, без угрозы для себя сбивал несколько игроков с крайне высоким КД на 109
Я кстати как мне кажется затерплю на китайском Бе-6 и не осилю 4 КБ, в лучшем случае будет 3 сбитых за вылет, аима не хватает у меня, на H8K3 2.4 в среднем разве что сбивать могу.
Но справедливости ради сегодня и урон был абсолютно посредственный, если 23мм будут сильно лучше, может быть не будет такого позора
Японская летающая лодка так же сильно почти летает, баллистика 20мм 600 м/с против 690 у 23мм
Я как то предлагал ввести механику платы за жизнь пилота в игре:
Если тебя сбили и ты ещё в самолёте,то ты можешь довыпрыгнуть из самолёта сам и сохранить условно 15% ремонта своего самолёта, но если ты мамин Гастелло и ни разу не аркадно до талого пытаешься что то исполнить когда через секунду взорвешься вместе с экипажем об землю - плати доп цену в виде 20% от ремонта за лечение пилота. Меня таким калом закидали в теме что я офигел